Домохозяйки
Смотря какие: ребёнок занимается профессионально танцами… там все алименты уходят + друг поездки на турниры оплачивает.
Мои хотелки частично я сама из пассивного дохода, частично друг.
Все остальные траты: квартира, еда, техника, мебель, отпуск перенимает полностью друг.
Это только сейчас? Чтой-то поздновато...;) .тренд, вроде, уже прошёл туда оутсорсен....
В нашем АйТи концерне уже несколько лет в Индии офис...
Это уже не первый вроде. И с нами на ЕС проекты они не будут работать - они в будушем должны среднюю Азию перенять..
Я с индусами много работаю. иногда бесят иногда норм. Я индийский английский уже лучше британского понимаю
У нас все хорошо.
На недвигу на кассе не заработаешь.
Ответ уклончивый.
То есть у вас есть недвига личная, из которой партнер вас не выпрет в случае расставания?
Я прекрасно в курсе, где и что заработаешь.
Если ваш партнер кроме карманных еще и недвигой вас обеспечил - чудесно.
А если нет, то кассир, по крайней мере, работать привыкла и себя обеспечивать по потребностям.
повезло с другом)
«везет тому, кто везет».
В первый раз я выбирала только по профессии, выбор был неподходящий для совместного проживания. Но, есть ребёнок, хорошие алименты и много потраченного здоровья на воспитание ребенка и коммуникацию с его отцом.
Второй раз уже более основательно подходила к вопросу выбора. И тут, как бы многие сказали «мне повезло». На самом деле это была работа выбрать человека, с которым мне будет хорошо вместе жить.
Это круто!)
Но есть мужчины, которые, либо не готовы делить с женщиной повседневную домашнюю работу, либо это просто не в области их компетенции - у них деньги лучше зарабатывать получается, чем борщи варить.
Такие, конечно, не в восторге будут, если жена заявит, что я буду работать с тобой на равных, а ты на равных будешь со мной по дому управляться и детьми заниматься...)
Конечно, всё это на берегу обговариваться должно...
В любом случае, каждый, я считаю, должен заниматься тем, что у него лучше получается.
А если "находит коса на камень", то нужно выбирать "из двух зол меньшее" - либо ты работаешь на полный рабочий день и дома начинается вторая смена, либо постоянная война дома с мужем за распределение дом.работы(если он не согласен)..., либо ты домохозяйка или зарабатываешь себе исключительно "на булавки"(миниджоб) и на тебе быт.... Ну, или развод..., что при наличии детей, конечно, очень травматично для них...
А если нет, то кассир, по крайней мере, работать привыкла и себя обеспечивать по потребностям
Кассиром можно устроиться всегда. И даже в 50, если ты живёшь не в глухой деревне.
А вот вернуть здоровье , потраченное на работу кассиром?
Я не уверена, что работа кассиром это такой спа курорт, который прибавляет тебе жизненных сил и энергии.
У ТС в ветке с разводом все ок. Есть часть недвиги, дочь устроена. Здоровье за те годы, что она дома сидела , с не тяжелые палеты с продуктами по залу раскладывала, не так ухудшилось. Живи и радуйся. Муж с диабетом и тот сам с чувством вины за свое поведение отвалился.
учителем никогда....кассиром никогда....
"Огласите весь список, пожалуйста" (цы)
Вы кассир, ненавидящий учителей ? ))
Вы думаете, это кому-то интересно?😁
В чем Ваша проблема? Если мне что-то неинтересно, я прохожу мимо и даже не читаю сообщения.
Я увидела информацию, что их LVMH в том году купил, значит цена будет каждый год только подниматься. Кто планирует их классику покупать, лучше не тянуть.
Как Вам качество? Вы до хайпа с их сумками что-то у них покупали или уже после ? Интересно, изменилось ли качество после возрастания спроса.
Второй раз уже более основательно подходила к вопросу выбора. И тут, как бы многие сказали «мне повезло». На самом деле это была работа выбрать человека, с которым мне будет хорошо вместе жить.
Мне кажется, что вы со своим другом не так давно.
Чувствуется некая гордость "недавно похудевшего" и влезшего в старые джинсы и желающего поведать об этом всему свету.
Когда я начала зарабатывать первые стоящие деньги, тоже старалась поведать всему свету о своих достижениях. Проходит.