Домохозяйки
Он с двух лет с нами в отпуска, наверное,надоело, кто бы меня в детстве на моря и мальдивы возил ))
Я на эту тему с мужем как то смеялась. Говорю, вот смотри я в Латвии выросла, все детство юность я думала, что море в принципе теплее 20 градусов не бывает. Вот я к тридцатнику офигела на всяких маврикиях и мальдивах....из серии " вот ты какой, северный олень!".... А если мы детям в 10 лет покажем, как оно бывает, хрен они потом в Балтийском море купаться будут :)
Лет с 12 они уже вообще ни в какое море не хотят. )))
Нашу лет до 10 из любой воды надо было силой выгонять, а теперь всё, только на лежаке на берегу или у бассейна, телефончик и котейли без алкоголя.
"Papa, ich bin kein Kind mehr!" - ага, малявка 13 лет....
Я очень рад, что ты в итоге именно эту хату взяла.
А как я рада...Квартирка супер...Моменты ток с электрикой и кухней/сантехникой были - бывший хозяин сантехник и наворотил тут, пипец. Но это мелочи
В остальном довольна полностью ;)
А квартирку у меня отжали. Хозяин обьявился
https://foren.germany.ru/animals/f/41471148.html?Cat=&page...
В обшем приперся ко мне старенкий кот и решил что он тут живет. Котик бывшего хозяина, наследники его выкинули и заклеили дверку для кота на террассу. Соседка кота подобрала....Но кот же знает где его дом, вот вернулся хозяин и меня сцуко абьюзит
меня для этого "дорогой" рюкзак от фирмы Dell дал работодатель вместе с компом. Кстати классный ;)
Мне тоже, но он у меня нераспакованный лежит🤣, я пока с ноутбуком никуда не ездила.
Надо посмотреть раз классный😁
не тоже, но он у меня нераспакованный лежит🤣, я пока с ноутбуком никуда не ездила.
Я тут тоже хотела написать, что не пользовалась с 20го года..Но потом вспомнила, была в коммандировках с этим рюкзаком...На ДХЛ....в смысле на них работали.
Почему дорогая сумка должна обязательно исключать дальний отпуск- не понимаю.
дальний? ... лол ... мне бы этих сумкиных 2тыс даже и на ближний отпуск мужем не хватило бы. Мы в прошлом году за неделю Маллорки больше 3х тыс. 2тыс. выходные в спа отеле, на двоих.
Я выше написала..Если 5ый вообше не работает, то выгода есть.
выгода только в том, что предоплата ниже
Они ж не обязаны декларацию подавать при неработуюшем 5ом классе..
не обязаны, т.к. это государству выгоднее. А кто не подаёт, тот сам себе злобный буратино
Какое заблуждение с «государству выгоднее», оксимель всё верно написала. Я прикинула на прошлой неделе, стоит ли подавать последние 4 года, мне по каждому году доплата SolZ в районе 200€ вышла. Так что, государству действительно будет выгоднее, если я декларации добровольно подам.
Завидуют просто дамы ,потому что живут со слабыми мудиками,которым не доверяют и которые кроме как на себя заработать не в состоянии,а этим работающим дамам приходится этого ничтожного упыря еще и дома обслуживать и прислуживать,
вы по себе судите и своей жене? . У меня муж зарабатывает достаточно на нас, но я не привыкла сидеть дома. Когда дочке исполнилось 12 лет, я вышла на работу, на полный день, муж был против, но не могу я сидеть дома. Когда я получила увольнене, муж был рад. Но через 3 месяца я опять вышла на работу. Теперь по дому - у нас нет - это ты должен делать, это я. Мы всё делаем вместе и стирка и уборка и замена колёс авто. И у нас нет такого - это твои деньги это мои, у нас всё общее и так уже почти 35 лет.