Домохозяйки
Куда катимся? Скоро фейки Хильфигера продавать начнут 🫣 Кто это покупает???
Да тут недавно на Германке тема была, что не придерутся ли таможенники к фэйкам...к фэйкам адидаса И еше писала, что фэйки качественые, не китай и ширпотреб какой-то. Фэйки адидаса? Пипец...Мне даже не дано понять зачем
У нас вынужденный был из-за паспортов, у меня в Беларуси остались только сестры, родителей уже давно нет. Подруги тоже по всем частям света разъехались. И ты сама понимаешь, что Минск и Борисов 2 большие разницы:), хотя расстояние в 70 км. Надеюсь у твоего отца все хорошо со здоровьем.
Моя подруга мотается из Мюнстера в Борисов 4 раза в год, родители совсем плохие, найти сиделку проблема, старшая сестра отказывается за родителями ухаживать, вот так и утекает часть заработка, тому дай, того попроси, там заплати , чтобы присматривали за родителями , пока ее нет.
Наверное, поэтому и позволяю в отпуск стоко
И ещё три отпуска вне школьных каникул стоит, как один на каникулы :))
С квартирой от души поздравляю! Классно👍И смело. Мне б наверно было сложно решиться одной на такой поступок, даже с хорошей зарплатой;)
https://de.polene-paris.com/products/numero-un-trio-camel-graine
Я с этой уже давно флиртую, но то тюлень позвонит, то олень… Сейчас девица на права пойдёт, хз сколько часов ей понадобится🤷♀️. И отпуск ещё один лыжный вроде думаем… Мож к весне ближе дам жабе по сусалам.
В Китае сейчас своих классных брендов хватает. Муж туда с пустыми чемоданами летит, а обратно с полными.
В этом году в Южную Корею летит, я уже списки косметоса составляю😂
У нас вынужденный был из-за паспортов, у меня в Беларуси остались только сестры, родителей уже давно нет.
У меня только немецкий паспорт уже, но понимаю.
Надеюсь у твоего отца все хорошо со здоровьем.
Ждем операцию...Надо замена сустава..Причем деньги есть, но в РБ недавно всех ортопедов прижучили и вообше ничего нельзя...Я ездила и возила его по больницам, мама не в силах его в 120 кг таскать на коляске..При этом за рулем он сам и ворчит/ругается пипец В обшем после моих усилий его из обычной очереди в экстренную перевели...
Моя подруга мотается из Мюнстера в Борисов 4 раза в год, родители совсем плохие, найти сиделку проблема, старшая сестра отказывается за родителями ухаживать, вот так и утекает часть заработка, тому дай, того попроси, там заплати , чтобы присматривали за родителями , пока ее нет.
Вот этого я боюсь, я одна дочь...Но у меня есть план как в экстренной ситуации их в Европу перевезти....Но токо если экстренно и сиделок и т.п. не найдется..Пока они у меня "молодые"...Мама даже работает и зарабатывает оч хорошо для Беларуси
Мне б наверно было сложно решиться одной на такой поступок, даже с хорошей зарплатой;)
На меня долго давили родители, а я отнекивалась что не могу себе позволить А потом начала искать новую квартиру снять (старая так себе была, влажность, склонность к плесени)...Год поискала...Несмотря на хорошую зарплату - оказалось снять в Гамбурге еше тот квэст
( я в 22 искала)...В результате купила, это проше..
Не центр, хорошая окраина , но с террасой и садом, сухая (сегодня в зале влажность 28 показало, ниже нормы, но я рада. В прошлой выше 60 было ;) ) и Гамбург...Я довольна...А кредит не особо больше, чем если снимать в Гамбурге
Про отпуск с детьми: ладно каникулы, но ты
и платишь и за детей в том числе. Это сильно дороже тоже...А я плачу за себя одну и вне каникул