Домохозяйки
лол...мы девушки практичные
Я б не сказала, что я супер практичная. Я просто в прошлом году (в 24ом) купила квартиру и переехала. Все необходимое почти сразу купила (мебель со старой сплавила, в новой пару мелочей остались которые тоже поменяются)...а потом мне надоели эти покупки...Не в плане денег, а надоело выбирать...Я долго каждый предмет мебели выбираю...Дала себе паузу на пол года. И сейчас опять началось с зала и стола туда Надо еше комод в спальню, шминктиш и тумбочки в спальню, карниз и шторы в зал(льняные хочу ), буффет или типо на кухню и гардероб с зеркалом....а потом дойду до декора...И это я еше не добралась до террасы с садиком
В обшем мне не до сумочек
Прада или как там...Ну их нафиг
ы в этом году себе Couchtisch и Lowboard купили , за 5тыс. В этом году я ещё шкафы в столовую хочу купить , тоже пара-тройка тыс. уйдёт. И мы уже планируем холодный Wintergarten. , там наверное пара десятков тыс. уйдёт.
Звучит интересно...Я пока базово обставлю, а потом наверняка хотелки пойдут
моя хотелка стоит 520, как раз мой миниджоб.
А покажи? Может тож захочу ;) Я имею ввиду ссылку...Ну у меня самая дорогая сумка это фурла...И то думаю что дорого. Хотя как спэйс вверху написла - я прям сейчас могу сумку за пару тысяч купить, но не хочу и не вижу необходимости....
Не понимаю, почему?Еда и вода только для дешёвых сумок предназначена? По форуму уже многие персонажи за годы немного знакомы. Этот, с сумкой для «борща», достаточно зарабатывает на сумки сам, не копя на это деньги и не влезшая в долги. Почему она должна «маскироваться» и покупать не то, что нравится ей самой?
в моём представлении те , которые зарабатывают столько что могут себе позволить сумку для работы за 2тыс если не ходят обедать в кантину от фирмы, то заказывают себе салатики или обедают в суши-бар. А не берут с собой бутерброды или Reste von Gestern
Чтобы носить в ней обеды на работу🤣
У меня для этого "дорогой" рюкзак от фирмы Dell дал работодатель вместе с компом. Кстати классный ;)
На МиСе обсуждают "бюджетную" сумочку на каждый день за 2 тыс евро.🫢
2 тыс я лучше на отпуск потрачу...А сумочки...у меня любимый рюкзак от мандарины дак заменяет все...Ну и две мелких сумки под более строгий наряд. Обе с бестсикрет: Кошинели и Фурла...И то фурлу я пьяная заказала и решила не отправлять назад. А так дорого, я считаю
Я пока базово обставлю, а потом наверняка хотелки пойдут
мы когда в дом переехали взяли свою старую мебель, правда она не такая старая была, лет 5 может. Думали тогда, вот обживёмся , отремонтируем и купим новую мебель. 15 лет прошло, начинаем покупать.
Нет ничего долговечнее чем временные решения
работа не дала отупеть. Я не дисциплинированый и ленивый человек. Идущий по пути наименьшего сопротивления.и когда выбор между тупым сериалом и ( добровольным) напрягом мозга- выберу первое. Через несколько лет домосидячества я стала не интересной сама себе.Моя жизнь крутилась только вокруг детских тем и рецептов.
сорри, но это сказки всё. без разницы 3/5 или 4/4 класс - это всего лишь предоплата, по итогу налоговой декларации налоги будут и там и там одинаковыми.
Если 5ый вообше не работает то есть выгода...А если 5ый работает и мало зарабатывает то да так есть..Пофиг 3/5 или 4/4 - по итого тоже самое
сумка,это всего лишь сумка.)
Работаю в большом,женском, многонациональном коллективе.
Сумки и обувь и одежда люкс имеются,если кто хочет иметь этот люкс.
И носят в этих сумках дамы и завтрак( не только бутеры,а и каши,яичницы и омлеты) и воду,перекус ,а те,кто 8 часов работает и салатики приносят.
И что то в микроволновках в кантине греют.
И приезжают на приличных машинах
Ну нет возле нашей фирмы суши баров и кафе.
А сумку хочется хорошую.
И питаться каждый день в суши барах так себе полезность.
Особенно итальянки и гречанки грешат и таскают еду в дорогущих сумках.
умку для работы за 2тыс если не ходят обедать в кантину от фирмы, то заказывают себе салатики или обедают в суши-бар.
А разве не все работаюшие могут себе это позволить? Если что шучу..Тоже не могу понять...А сумки луи вьютон вообше не понимаю, разве что для статуса
мы когда в дом переехали взяли свою старую мебель, правда она не такая старая была, лет 5 может. Думали тогда, вот обживёмся , отремонтируем и купим новую мебель. 15 лет прошло, начинаем покупать.
Ну поэтому я все сразу раздла и выбросила, кроме пары мелочей...Моей 10 лет было, но я ее покупала с первой работы после универа и квартиры после переезда для работы - все самое дешевое и простое...Не жалко, оно свое оч хорошо отслужило
Молодец, я Вам тихо завидую в сторонке, в отпуск одна, для меня отпуск с детьми настоящая каторга, как и у многих наверное, но фотки красивые и счастливые.😂 А вынужденный отпуск этим летом в Беларусь (не на моря) был адищем, хорошо моя подруга приехала из Подольска на 4 дня, чтобы меня увидеть, спасибо ей огромное.
А вынужденный отпуск этим летом в Беларусь (не на моря)
В Беларусь раз в год и я, кстати, езжу....Вынужденный в том плане чтоб родителей увидеть А так в прошлом году прикольно вышло: мы с компанией старых друзей (я 18 лет в Германии но дружбу с одной компанией поддерживаю) поехали в дом родителей на озере..Рядом с поставами... Офигенно очень отдохнули, а все остальное время в Минске, но мне скучать не дали....Мне после этого отпуска детокс понадобился и это при том, что поехала из-за болезни папы, понять что и к чему у родителей, а то они скрывают...Если отпуска не хватает, то работаю из Беларуси
для меня отпуск с детьми настоящая каторга, как и у многих наверное, но фотки красивые и счастливые.😂
Дети вырастут и будет интереснее..Я бездетная но меня дети от 8-10 лет обожают. Сын подруги звонит мне за советом и на летнем гриле я опаздывала...Мне не друзья позвонили, а сын подруги; ты где, я тебя жду...Блиин