Домохозяйки
вот наметила себе сумку, как раз месяц поработаю и сумочку куплю.
A что за сумка и за сколько? Мне просто любопытно...Я сегодня с подругой в ресторане была (мы в Гамбурге) и она встречалась с 2мя подругами из Гановера. Обратно они нас подвезли 2км домой и потом в Гановер...На заднем сиденье пакеты Гучи, Луи Вьютон, Прада, Мах Мара самый бюджетный....Я прифигела от брендов ...Оказалась у них нет этих брендов и они спец в Гамбург на шоппинг приехали....Чтоб я так жила, блин..При этом я считаю, что зарабатываю оч хорошо...Но наверное ошибаюсь,
Чтоб я так жила, блин..При этом я считаю, что зарабатываю оч хорошо...Но наверное ошибаюсь,
скорей всего нет. просто вы свои деньги на другое "спускаете" , для вас важнее и интереснее. я думаю, я могла бы себе позволить сумку за тыс. но я лучше на эти деньги в спа отель поеду .
а мы только переехали на другую квартиру ,в частном доме, женаты были недолго еще. Так бабка соседка рылась в мусоре у нас, (мусор на 2 фамилии был), и говорила, что мы такие сякие, целые запечатанные пачки с колбасой выбрасываем. Это я от другой соседки потом узнала. А мы ни слухом ни духом, и продукты- не наши были. Мы в пачках уж точно не выбрасывали)) и нормальные продукты не выбрасывали. Они у нас просто никогда не залеживались в холодильнике.
а мне подарили кучу сумок реплик боХатых фирм. А мне их носить в западло. Я потихоньку передарила. Если есть уж мечта- сумка от гучи прада- лучше накопить денег и купить оригинал. Но у меня нет мечты- купить сумочку от гуччи. Поэтому и не покупаю 😅 у меня какая то придурь насчет сумок- я их не люблю и не покупаю фактически. Как то сшила себе из джинса (всем нравилась), сносила до дыр и на этом дело закончилось 😁 так, ношу, что есть, без фанатизма.
Не первый раз читаю ветки на подобные темы и каждый раз думаю, сказать ли женщинам, что в мире есть миллионы интереснейших занятий, хобби, книг....
Домохозяйство - это не про книжки читать и на фитнесс ходить.
Это ресурсы семьи и экономики.
Управлять домом, создавать уют, ухаживать за домочадцами, особенно за детьми или стариками. Это нелёгкий труд.
Когда твоя семья чувствует у созданного очага - дома. И дети взрослые продолжают приезжать, с внуками. И могут расчитывать на твою помощь.
Бегать по салонам красоты, на операции под нож ложиться, шоппинги всякие- это не быт.
Это больше ресурс имидж, фитнесс можно ещё со здоровьем связать, они развиваются и приносят хозяйке какие-то плюшки.
Домохозяйство - это не про книжки читать и на фитнесс ходить
.Это управлять домом, создавать уют, ухаживать за домочадцами, особенно за детьми или стариками.
Это нелёгкий труд.
Это труд каждой семьи, каждого ее члена.
Бегать по салонам красоты, на операции под нож ложиться, шоппинги всякие- это не быт.
А я не любою менять сумки и серьги :))) Вот найду что то " свое" размер, цвет, удобство...и буду добивать. Ну может по сезону еще - светленькое, темненькое. У меня две три любимые сумки. Остальные штук 10 в шкафу. Не ношу, выбрость жаба давит :) У каждого свои пунктики. :))Боьше 300 евро за сумку не отдам....реально, лучше чуть добавить и выходные отдохнуть.
Очень точно подмечено. Поэтому это надо любить, чтобы делать от души и с убеждением. Дано не всем. Мне 50/50 было бы нормально, я со своими 2-3 днями хоум офиса на пути :) Хотя на работу ходить люблю больше😀
У меня с ней любовь с первого взгляда была! Точнее, с первых ромашек! Услышала и пропала.
Я хоть и постарше, но у меня как раз где-то с 30 и до последней беременности самое классное время было! Германию ещё не загадили, мы молодые! Ох, отрывались по полной… Так что я тоже по Мумию и Земфире. Ну ещё был хаус, ванлав😍
н.п.
Вот мне интересно, зачем так переживать, кто что думает по вашему образу жизни, домохозяйка/ударная работница/одновременно то и другое.
Все люди разные, у всех жизненные обстоятельства разные.
Кто как может, так и живет, кого не устраивает, стараются свою жизнь изменить.
Главное, здоровье и гармония с самим собой и с близкими
А кто что там говорит, думает, косо смотрит, не должно волновать.
Девочки, милые! Читаем мой стартовый пост.
Внимательно!
Ну где я писала что меня волнует кто что думает обо мне лично? Спасибо, конечно, что меня стараются подбодрить😅
Но эта тема спин-офф темы о разводе.
Диспут.
я тоже не особый фанат сумок, но несколько есть. и хотя и марочные (Desigual, Mandarina Duck, Liebeskind ), но стоили в пределах 10-150-200 евро. Самая дорогая рабочая от Liebeskind за 250. Концертная (туда где ограничения в размере сумок) , на выход (свадьбы, театр итд ) , на повседневку . И парочка потому что просто понравились и беру их иногда в гости /рестораны /работа (если не нужно лаптоп тащить ) . повседневную сумку мне муж в прошлом году "заменил", опять на уточку. Сказала, что старая очень уж потрёпанная. Но старую оставила, беру её в заграничные отпуска .тоже 6 сумок набралось
Но эта тема спин-офф темы о разводе.Диспут.
В той теме триггером являются старые взаимные обиды!
Домохозяйство жены лишь одна из них
И если обсуждать сюжет, конкретную ситуацию той ветке, то оправдания безделию топикстартера НЕТ.
Приехав в Германию в 30 лет, с десятилетней! дочерью , ни работать ни дня ( ни по черному, ни по белому) до " пенсии"... это случай уникальный.