Домохозяйки
Мне кажется "борьба" или агрессия про которую пишет ТС начинается тогда, когда человек недоволен своей ролью. Ну то есть работающая дама пашет полную ставку только потому, что ей нужны деньги, а работу свою при этом тихо или громко ненавидит. Тогда может появиться агрессия.
Если же человек доволен собственной жизнью, до других особо дела нет :)
Другое дело, если всю жизнь неработающая дама начинает плакать о том, как ей быть и что делать, когда муж собирается "сделать ноги". Тогда и возникает логический, имхо, вопрос со стороны рабочего населения - о чём, собственно, думала эта дама ранее?)
(Ну и меня лично раздражают женщины, которые сами не работая, отправляют мужа на вторую работу, потому что денег мало ;)) Ибо это просто нечестно.)
Как это "никем"?)
Если "мама умеет убирать, готовить и т.д." - там уже масса ролей отыгрывается. )
Если для детей она не авторитет, то это просто значит, что у них другие приоритеты по жизни.
Опять же, не авторитет в чём? Ведь если всю свою жизнь женщина посвятила ведению домашнего хозяйства и заботе о близких, то может в этом дать фору специалисту в любой другой области.)
Другое дело, если всю жизнь неработающая дама начинает плакать о том, как ей быть и что делать, когда муж собирается "сделать ноги". Тогда и возникает логический, имхо, вопрос со стороны рабочего населения - о чём, собственно, думала эта дама ранее?
НП. Есть еще одна часто встречающаюся проблема у мамы-домохозяйки - когда детки становятся постарше нередко возникает такая ситуация "Ты мама ничего в жизни не достигла, только и умеешь, что убирать, готовить и т.д. почему я должен тебя слушать. Ты для меня не авторитет".
О желании благодарности, что "я тебе лучшие годы жизни отдала, а ты ....." я промолчу.
я это своей дочке сказала, она говори: это такое воспитание)) слабое)) если они, дети, так скажут. 😁
Человек играет ровно те роли, которые сам выбрал.) Однако у некоторых существует такое желание, как "и на дерево влезть и пятую точку не ободрать".)
Вот когда хочется всего и сразу без готовности чем-то жертвовать и нести ответственность за последствия своего выбора, вот тогда и возникает неудовлетворённость, а с ней раздражение и агрессия.
С каких это пор стало стыдно с законным мужем сексом заниматься,ты своему бесплатно даешь да еще и приплачиваешь ,чтобы не сбежал...вот это позорище,что таких как ты в жены берут для удобства и чтобы бесплатно и секс и быт иметь и без подарков,ка..ла сама себе заработает,чтобы ка.ыла сама пахала в три смены себя обеспечивала и дома порядок был и все за так....
Я когда проснусь тогда и утро,отдохнувшая после масажиста ,встречала своего мужа с хорошим настроением
А ты шпагаты делаешь,дом уборка глажка жрачка "любимая твоя работа",школа сад магазины....да еще ночью раздвигаешь ноги свему лузеру за бесплатно
Завидуй и злись,у все все равно в жизни ничего хорошего не было и не будет
Потому что вы все врете себе!Любите работать будите пахать до 70 лет без продыха!А денег все равно в обрез
Другое дело, если всю жизнь неработающая дама начинает плакать о том, как ей быть и что делать, когда муж собирается "сделать ноги". Тогда и возникает логический, имхо, вопрос со стороны рабочего населения - о чём, собственно, думала эта дама ранее?)
Этот самый дамин муж параллельно в другой ветке спрашивать будет, как ему это дело справить с наименьшими расходами.
Половину-то отрезать придется по законцу.
И плачут дамы скорее от испуга и неизвестности, а на самом деле не все так и плохо.
Я отдыхаю в фитнесе,в бассейне,прогулки по лесу,у масссажиста,косметолога...
А от чего вы отдыхаете ? Что вас утомляет ?
от своих любимых или вам дома авном воняет
Неужели это ?
да меня из дома не выгонишь,я люблю свой дом и сад
И поэтому отдыхаете от них в лесу....? 😎
вы должны себе на миску еды сами заработать
Пусть многие должны, а только некоторые хотят. Пусть. Но это их миска, которую им никто не отнимет.
Но ваша миска еды, и крыша над головой полностью зависят от воли другого человека.