Домохозяйки
) не поверю - так это в то, что женщина всё успевает на 100 %.
А должна?и что есть 100%? Типа даже трусы с носками поглажены? Я вообще не глажу. Во первых вещи такие, а во вторых у каждого есть руки и могут свои трусы сами погладить.
Для кого то это abstriche от 100%, а для меня это даже не обсуждается.
Где-то, да есть дефицит. Или же выбор.
Во во.
Во вторых - мы уже всем форумом выяснили что всё равно лучше работать, чем не работать.
Тогда зачем семья?
Потому что этого требует природа женщины, те самые гормоны.и некоторых мужчин. Они как бы себя чувствуют неполноценными, не потому что они такие, а потому что там гормоны кудахтают.
сли даже беспощадная статистика говорит что для женщины семья вредна, она сокращает жизнь?
Для нас, б.совка, это еще и поколениями влитое в кровь, что взамуж это muss иначе - ну как же цэ так? Вроде небольная а ононокак -бедненькая
Вот где-то тут у меня ступор.
Для этого обязательна семья? 😳
Увы но да. По принципу из ковчего никуда не дкться. Можноэв очень редких случаях звмееить это место подругами, но они тоже непредсказуемы, раз, и вышла замуж, а ты осталась у корыта разбитого. А дети как минимум лет 20 будут с тобой и хоть каким то образом но жизнь разнообразна и-наполняет твою жизнь. Да, хобби-моби, понятно, но детей никто не заменит.
Возможны исключеня при нарушении гормонов, - это о childfree по природе, а не по убеждению.
Дык может определимся уже? Что чего требует? Работать, потому что - бэээ- с кастрюлями не поругаться или семью? Потому что природа?
Ну давайте уже решим вопрос раз и навсегда!
Или в гробу выспимся?
Это само собой.
Один вопрос - где в этом графике время для себя, любимой?
Так работа, дети, быт, хобби, поспать днём, с подружками сходить куда, съездить - это и есть вркмя для себя, или?
Или что есть для себя?
С детьми - всё, жизнь закончилась, начались заботы.
Этоэприятные заботы, и даже не заботы совсем, а разнообразность в жизни.
Я вот часто думаю, если бы не дети, как долго можно прожить вдвоем🤔этож капец нудно. Хотя есть и такие, которые живут, но в большенстве случаев мужик рано или поздно сваливает, не попрощавшись так сказать, без предупреждения. - а всё потому что этого требует природа, и никуда от этого не денешься.
у меня двое детей, одна ещё в начальной школе и полная занятость на работе. И времени для себя вполне достаточно. Главное все правильно распределить между членами семьи и иногда напоминать об этих обязанностях.
Один вопрос - где в этом графике время для себя, любимой?Или в гробу выспимся?
другой вопрос: когда вы замужем не были, вы работали на полную ставку или получали алг2/социал? если первое , кто делал вам домашнюю работу ? и было у вас время на себя любимую?
если жена любит свою работу?
Вы все врёте🤣
Любить женщина может только
Детей, дом и себя любимую
Какая печальная у вас жизнь.
Да нет у неё никакой жизни она своего пенса уже давно закопала .
Бегает по германки и на всех мужиков и ядом брызжет .
Исключение: люди любят детей. Но это не так часто, чаще самообман
Загадка года - как прирожденная чайлдфри могла родить трех детей?
Вот скажи, Виндшпиль, как тебе представляется твоя жизнь без детей? Ты стала бы звездой Голливуда? Примой БТ? Миллионы мужиков у твоих ног?
Или в гробу выспимся?
Замечательный вопрос, заданный в 23:39!
Что конкретно мешает вам в данный момент пойти спать?
Но когда я от женщин такое слышу...
Потому что практически ни одна домохозяйка, когда дети не малыши, не может вот так по часам расписать свой рабочий график, чтобы в сумме набиралось 8 часов каждый день.
А что делает дама в стандартной квартире без детей целый день? :))
Утром встала на час раньше мужа чтобы приготовить ему шикарный завтрак.
Потом полчаса делала уборку на кухне.
Потом пошла покупать свежие продукты к обеду и ужина.
Сразу после этого приступила к готовки шикарного обеда, т.к. муж с работу домой обедать приезжает.
Покормила мужа обедом.
Потом час делала ежедневную уборку по дому, включая мокрую мойку полов.
Потом еще час: или стирка или глажка или еще какие то работы по дому.
Сразу после этого приступила к готовки шикарного ужина.
Покормила мужа ужином.
что еще забыла?
С детьми - всё, жизнь закончилась, начались заботы.
Ну отчасти так оно и есть. Я уже говорила об этов в ветке "после 50 жизнь только начинается".
Поэтому хорошо, что дети подрастают, и "жизни" становится всё больше и больше!
Тут не гендерный вопрос, а вопрос личных предпочтений, востребованности и чистой воды математика.
Я вторым забеременела сразу по приезду сюда. Видимо взыграл гормон от радости🫣
Первые два года социал, но это же копейки! Потом пошла работать.
Моя беда была в том, что я не хотела тайльцайт работать , затягивать поясок и экономить ради того, чтобы провести время с детьми, ещё и отдохнуть.
Молодая же была, казалось сил полно, со всем справлюсь. Ещё и мама тогда болела и мозг выносила. С мужем тогда уже разбежались и я тянула всё на себе.
С работы приходишь, а там дети к тебе бегут с домашками, с проблемами своими. Я вот такой случай имела ввиду, когда говорила что детей любить надо, чтобы этомв кайф было.
Ох у меня тогда такой бёрнаут случился, что я думала моментами: пойду на Кёнигсаллею,
грохну там какую-нить витрину и пусть меня в тюрьму отдыхать забирают 😳
Это я конкретно про себя, конечно не у всех так.
Загадка года - как прирожденная чайлдфри могла родить трех детей?
Ну так же она уже подробно и логично расписала, как и почему так получилось!
Тупенькая у вас домохозяйка какая-то!
А ретриты? Семинары? Марафоны по лучшей версии себя?
😂😂