Домохозяйки
Зашла в ваш профиль.Скажу,что у вас всё впередиВам только 50.В эти годы слово "усталость" я не знала.Даже в 55 ещё более-менее.А вот в 58 я понимаю,что год назад я была здоровее и веселее
Насчёт немощности.А куда мужа потом,если стал таковым?Моего в 56 отправили на пенсию по полной нетрудоспособности по зрению.Сейчас ему 60.И на уколы возить надо,чтобы совсем не ослеп.А до 56 был относительно здоров.Так что,не гневите Бога,вдруг он всё-таки есть.
Насчёт немощности.А куда мужа потом,если стал таковым?Моего в 56 отправили на пенсию по полной нетрудоспособности по зрению.Сейчас ему 60.И на уколы возить надо,чтобы совсем не ослеп.А до 56 был относительно здоров.Так что,не гневите Бога,вдруг он всё-таки есть.
Про "немощного" мужа я имела ввиду здорового мужика, для которого уборка и готовка - это не мужское, который привык, чтоб его обслуживали Про нетрудоспособных, больных и др. я речи нее вела - здесь само собой разуемеется" и в радости, и в горе".
Так что,не гневите Бога,вдруг он всё-таки есть
Есть. Я человек верующий
Что у Вас у самой с университетом
Все нормально у меня с университетом, настолько что сразу стала работать тут по специальности. на фултайм имея маленького ребенка) в большой IT Consulting концерн. Поэтому для меня непонятно что можно по 10-15 лет учить в университетах
когда будете работу искать - не пишите в резюме когда начали учиться, никто таких учеников не возьмет никуда. пишите просто год окончания.
когда будете работу искать - не пишите в резюме когда начали учиться, никто таких учеников не возьмет никуда. пишите просто год окончания.
Какая вы категоричная, не с той ноги встали?
Я раньше работала в компании номер один по рейтингу, правда это была архитектура, не IT. Очень многие коллеги начали учится в 20+, а закончили учиться где-то в 30-35.
бакалавра 10-15 лет получали? не надо придумывать. они могли делать бакалавр плюс мастер плюс практика плюс экзамен какой, а все это время они еще нарабатывали опыт или делали минимум практику. Или какую-нибудь научную работу. И тогда да в 35 могли иметь полный диплом плюс годы практики и работы.
У меня с роботом не сложилось…
Я когда-то тут рассказывала историю как оставила дома этот пылесос с левреткой и что из этого вышло.
😂😂😂
И смех и грех.
После этого он ещё у нас пожил полгода, а потом мне надоело следить за тем, чтобы квартира была подготовлена к часовому путешествию пылесоса.
Может сейчас новое поколение и умнее…
Сейчас уже появились шагающие по лестницам роботы. Ну, и вертикальные моющие со станциями полной очистки.
Но я жду, когда начнется продажа совмещенной с роботом стиральной машины, пока предпродажи только в Китае
А что было с левреткой?) Я походу пропустила))
У нас две кошковыдры)) Одна пылесос игнорирует, а у второй с ним прям любовь. Правда жопка доросла до 4,5кг и, поэтому, чую, станет причиной кончины нашего друга 😅
Вот, когда маленькая была))
Все нормально у меня с университетом, настолько что сразу стала работать тут по специальности
Раскройте нам , пожалуйста, секрет на кого и в каком уни Вы здесь учились?
Или приехали в вышкой страны исхода, прошли месячные курсы и устроились в SAP менеджером ? Или сразу устроились по голубой карточке?
Если Вы сами здесь не учились на технической специальности/ на врача/ юриста с ребёнком ( да и без тоже ), то это как минимум некорректно указывать учащимся сколько, где и как им учиться.
у нас есть единицы студентов в потоке, которые говорят, что на столько устали от какого-то предмета, что даже (!) оценку 1.3 не планируют пересдавать. Но, это довольно специфические люди. Один такой сначала учился и закончил на фармацевта учебу , сейчас с нами учится… он в социальном плане очень специфический… там ни работы, ни друзей, ни отношений, ни спорта.. Что ему кроме учебы делать
А так кто-то работает, кто/то повторяет предметы, чтобы оценку улучшить, у меня семья, кто-то заграничный семестр делает и там почти не учится.
Я ушла за малой в садик, оставила пылесос работать и левретку спокойно дрыхнущую на диване.
Видимо левретка слезла с дивана, столкнулась с роботом, обгадилась от страха, а робот добросовестно всё это по полу размазал.
Мне крупно повезло что мы ещё на площадке задержались и муж пришёл домой первым.
Мы заходим, а дома картина маслом: чисто вымыт пол, левретка как приклееная сидит на своём месте ( в кои-то веки), а из ванной слышится мать-перебать на немецком. Муж полностью разобрал и отмывает пылесос! Я узнала много интересных немецких словооборотов🫣
Но, в защиту форверка, скажу: он потом работал как новенький! Сделан на совесть.
Да, с животными будь готов к сюрпризам!
Наш Кеша- roborock просто незаменим: поднял стулья и сиди себе работай, а он пылесосит, моет. Нам только готовить и пыль с поверхностей простирать останется. Белье каждый сам свое стирает и убирает, посуду тоже каждый сам складывает в машинку, а разбирает дочь. Так что основная работа - это готовка и походы в магазин.
животных у нас нет.
У нас маленькая квартира, всего 75 м2 и у меня моющая насадка. Вот там точно дел на 15 минут.
Но я уже жду когда же форверк издохнет от старости, а он, сцуко, долгожитель!
Как и моя стиралка. Хотя на стиралку я молюсь чтобы ещё подольше поработала,сейчас уже такую не купишь, все экономные, по полдня стирают. А у меня 2 часа самое долгое, это если с замачиванием. 😍
животных у нас нет.
Многое теряете))
У нас только что цирк был. Дочка пришла с магазина и оставила в коридоре бумажный пакет. Одна из паразиток засунула голову в ручку от пакета, тот зашуршал... В общем, полминуты полёта сумасшедшего орангутанга 🤣
Вторая кошЭ в шоке - такого она ещё тоже не видела 😸