Домохозяйки
То есть, вы заподозрили, что она судит по себе, потому, что
Часто других подозревают в том, что на что способны сами.
Выходит, что вы тоже всех по себе судите, или?
"Тупая чертилка" 😉 в строительном концерне.
А где учатся на "тупую чертилку"?
Думаю, куда бы сыночку пнуть после школы, а то сам, похоже, не пошевелится. А чертить - как раз то не ногое, что у него получается. Ну и тупить 😀
Это Ausbildung, смотрите места в Ingenieurbüro.
Для мальчика лучше Bautechniker, специальность универсальная, может и прорабом и чертежником и теплотехником.
Последнее сейчас очень актуально.
Ну или высшее образование на архитектора, Bauhochschule.
Выходит, что вы тоже всех по себе судите, или?
Не-не-не, если я по себе буду судить, я никогда в точку не попаду. Я, например, не завистливая. Если я всех по себе буду судить, я половину Германки никогда вообще не пойму, с аргументами "да это вы / мы / они просто завидуют". Я сужу через призму чужого опыта, особенно ярко проявляющегося в судах и криминальной хронике.
я никогда в точку не попаду.
Можно подумать, что до этого попадали.😁
Можно подумать, что до этого попадали.
Так в этом и соль - если с серой массой не совпадать, это ж не недостаток, это удача. Если я, допустим, с завистницами не на одной волне - это ж счастье! А если я к тому же могу себе позволить плевать на их мнение - это ж втройне счастье.
Я очень за вас рада!
Хотя, размером своих постов вы противоречите сама себе. Но главное, что вы в это верите
размером своих постов вы противоречите сама себе. Но главное, что вы в это верите
Анекдот старый напомнили: "У меня скорость печати - 500 знаков в минуту. (шепотом, в сторону) такая фигня получается!"
А при чем тут размер постов?
ЗЫ. Умные люди говорили "блажен, кто верует, тепло ему на свете"
Ausbildung Bauzeichner - в строительных фирмах, в инженерных бюро и im ÖD (Bauämter, Landesbaubetriebe etc). Сейчас теми же фирмами и организациями часто предлагается duales Studium Bauingenieurwesen . В плане перспектив это получше
Недавно поменяла работодателя, и меня сейчас там прёт, как хомячка на элеваторе.😁.
И это здорово 👍😊🌺
у него как раз Bautechnik как Leistungskurs... и при всей его лени вроде более-менее получается
Так что спасибо за советы!
с любым человеком может что-то произойти, можно и при вытирании пыли шею свернуть.
распространенное мнение, что мужчины любят только здоровых имеет место быть.
а кто-то с этим спорил?
А вот, как раз, такие ситуации, когда с одним из партнёров что-то случается, и показывают истинность и искренность чувств данного союза.
По мне, так "нафиг" именно того, кто готов быть с тобой только в радости - нет в этом большой заслуги. Истинные друзья познаются именно в беде.
Тот, с которым что-то случилось, не пропадёт - надежда только на себя, когда покидают те, кто не готов быть с тобой в горе, высвобождает огромное количество энергии. Главное, пустить её в нужное русло, а не в сожаление, обиды, жалость к себе & Co.
вот и отлично. Можно в какое-то инженерное бюро на практику попроситься для общего ознакомления . В Берлине тоже есть 1 практика в Oberstufe?
чтобы была мозговая деятельность, надо чтобы было не просто желание - как у интересующейся домохозяйки книжки по переселению народов в свободное время почитать - а чтобы над головой нависала ответственность типа участия в мероприятии на эту тему, где надо свои эти новые знания публике рассказать, а не просто хочу сегодня читаю книжку, хочу нет (почти всегда нет). Я тоже в декрете читала книжки про древнюю Грецию и когда нету никаких поджимающих дат, когда это чтение надо закончить, это все длится годами и никуда не приводит.
И еще домохозяйки, которые не понимают, как можно и на работу успеть, и ребенка вырастить и суп сварить = да вы просто медленно все делаете, вам спешить некуда вы и не торопитесь и очень устаете. Я в декрете тоже ничего не успевала - приготовить лень, на дет площадку схожу и уже устала. Как фольцайт работать стала = все тоже самое, только еще 8 часов работы плюс 2 дороги. И удивительно, я гораздо БОЛЬШЕ всего успеваю теперь, чем в декрете.
Всё-таки отвечу:
Они понимают. И я сильно подозреваю что тоже вполне всё могут успеть. Другой вопрос: а зачем?
Если заработка мужа хватает на безбедную жизнь, то кому и что они должны доказывать?
Я писала выше: если профессия интересная, работа любимая, глаз горит, тогда понятно.
А если сидишь за полторашку (с 5 штоером) захбеарбайтером, а дома тоже работы не убавилось, детей развези, внимание удели, муж тоже не охвачен.
Зачем???