Домохозяйки
Мы вроде на ты были…
У меня как всегда один вопрос: если я всё сама, то зачем мне такой муж? Это подруг! Ему я дам свою помаду, мы красиво накрасимся и пойдём искать мужика!
Но это лично моё мнение, я не выдаю его за абсолютную истину.
мой тоже считает это в порядке вещей( и не только это).
В примерах выше, "уважение с придыханием" (Хр.. н с ним, с придыханием вообще-то ) происходят из большой разницы в образовательном цензе- кмк.
Сам факт, что токарь "урвал" в жену учительницу и имеет с ней 2 детей, возвышает его над остальными. В масштабах деревни, "где от людей не спрячешься" это достижение, которое мужчина хранит и лелеет. Натурально.
Каждой паре - по паре мандаринок. И взрослым, но одиноким - тоже пару, чтоб нашли себе пару 😎.
Красные конверты с крупными купюрами - родителям, с более мелкими купюрами - детям 😎 (а потом дедобабы с внуками обмениваются конвертами 😆).
А вот рыба может быть на столе одна, но целая, потому что юй/鱼/рыба созвучна юй/余/изобилие.
если я всё сама, то зачем мне такой муж?
А если муж "всё сам", то зачем ему "такая жена"?)
О том и речь, что "сидение на шее" ни у кого(кроме того, кто сидит)), auf Dauer, не вызывает восторга, т.к. ресурсы любого человека не безграничны.
Да ёкарный бабай!
Ну что такое сидение на шее???
А если чел особо не обеременён бытом и воспитанием детей, но у него быт налажен и дети в порядке, то кто тут у кого на шее сидит?
Тут ладно, по вашей теории обмен энергиями налицо.
Дальше дети подросли и жена должна бежать на работу.
Значит муж должен перенимать половину быта ( где там весы и линейка?) иначе равновесие нарушено и кто-то у кого-то сидит на шее. Или на половинке шеи. Даже на четвертушке, уже равновесия нет😂
Так как с бытом?
Статистика нам о чём говорит?
Даже в эмансипированной Германии в основном работающая женщина как раз та, которая «везёт»😞
теперь прмходим к новому выводу: кол-во мужчин, в принципе способных вытирать сопли, варя условный борщ и надраивать полы, составляя при этом в голове список покупок и дальнейший план на день, ничтожно мало. Среди этих жемчужин выловить того, кто бы пазарился на условную меня и при этом с ним было бы весело и надёжно по жизни-вообще стремится к нулю.
Делаем вывод: женщину "развратить" домохозяйством проще.
То есть, если мужчина утром перед уходом на работу не думает о том, почему кофе, молоко, гель для душа, чистое белье, выглаженные рубашки, вычищенные штаны и пр. постоянно есть - это не сидение на шее (ах, да, он же на это зарабатывает... И по мановению волшебной палочки все эти вещи возникают сами по себе 😎).
А если женщина работает, то все это тоже самозарождается само по себе... Ну, или появляется благодаря нанятым для этого работникам, которых оплачивают оба работающих.
Я дико извиняюсь, но зачем тратить общее время отдыха на быт, либо заработанные обеими сторонами средства, если в итоге получится все то же самое, но без лишних телодвижений? 😎
Объясните мне, пожалуйста, в чем выгода?
Мне тоже, если честно.
Но я вас послушалась и погуглила:
Я всё жду, когда же мне кто-то скажет что женщина может делать “Das bisschen Haushalt“ nebenbei 😎