Домохозяйки
Если б я в этом чего нибудь понимал... Только знаю, что они собачек красивыми делаю
Это Груммания. Чемпионат мира в мире груминга.
Крутая у вас соседка. Кто из них именно? Не Юлия Шибельбайн?
До санкций много призовых мест брали россияне. В России очень сильная школа.
У Вас все хорошо? :)
От кармы обычно страдают желчные злобливые и завидующие люди.
П.С. Как можно не любить человека , который ко мне так хорошо относится. Но, себя я люблю больше. И для меня это нормальное отношение к себе и окружающим.
да вы сами пишите, что любили мужа в первых отношениях, а во вторых отношениях - любите себя, уходили от друга каждые выходные, посылаете одгого в отпуск , детей общих не хотите, и тд. Это любовь
Вам вообще не чему завидовать : вам 40 и вы от времен короны все еще учитесь и конца края не видно, вас никто биологом не возмет , разве в лабораторию анализы делать ..у вас даже энергии на ребенка нет и жилье пропылесосить в вас нет ни сил ,ни желания . Дома у вас нет . Мужа нет . Чему вам завидовать ? Очнитесь
p.s. возвращаясь к теме : вы - не домохозяйка, вы - содержантка
да вы сами пишите, что любили мужа в первых отношениях, а во вторых отношениях - любите себя, уходили от друга каждые выходные, посылаете одгого в отпуск , детей общих не хотите, и тд. Это любовь
Главное, что их двоих все устраивает.
В сороковник представление у любви уже отличается от наивных шестнадцати.
Мне лично всегда хотелось иметь личное пространство, время только для себя.
Ребенок у нее есть.
У вас явные наезды.
Других выгод вроде бы нет.
не выгода, но на раздумье: если с вашим другом что то случится и он попадёт в больницу: вы там никто и вы от врачей не получите никакой информации. Если надо будет принимать какие либо решения , эти решения будут принимать другие, не вы. Наоборот точно так же.
Материальная часть: всё что он зарабатывает - это его. Если что с ним случится, вы не наследница . Если он укажет в тестаменте вас наследницей - вы будете платить налог.
Ещё не известно что там у Вас в семье и есть ли она вообще…
Что заставляет Вас писать в каждом посте завистливые оскорбления всем участникам форума… Явно не тишь благодать в доме с успешным красавцем мужем, лапочкой дочкой и сыночком ))) По вашим постам пройтись, там у всего форума жизнь не удалась …Одна Вы не можете определиться Вам к красивым или к умным…
Я так однажды в съемную квартиру переезжала ( на 1-2 года) , а прожила там 10 лет.
Универ нужно закончить, работу в Испании нужно найти.. . Друг сам мои планы-мечты в серьез не воспринимает.
Если бы не климат.. Эх..