Домохозяйки
В таком случае дети и быт за счёт наших ресурсов ( начиная с грёбаной беременности) это уже даже не паразитизм, а вампиризм!
Фацит, я так понимаю, всё равно один будет: не рожаем, каждый делает карьеру и каждый заботится о себе сам, а то нИдайбоХ паразитом назовут!
Отец ребёнка также работает в IT консалтинге в Германии + наследство недвижимость будет.
Если у него появятся дети в новых отношениях, то и доля в наследстве соотвественно уменьшится.
Не знаю, мне как-то не очень уютно создавать вместе какие-то материальные ценности, не имея на свою долю официально права.
А долговременные отношения все-таки и о достижении совместных материальных ценностей.
Так что нужно жить с человеком и его постоянно подозревать, что он через дцать лет с катушек съедет? Странно быть в таких отношениях.
так и самой недолго с катушек съехать…Я просто не на столько эмоциональный человек, когда страсти кипят и посуда летит в разные стороны из -за ревности …
хмм можно встретить мужчину в моменте, который финансово хорошо стоит на ногах, что его материальные ценности достигнуты выше крыши и он теперь готов ими просто делиться с партнершей своей. А партнерша, живя с таким мужчиной, уже достигала желаемых материальных ценностей, ввиду уровня жизни, который предоставляет ей мужчина.
По дому ( уборка , готовка) и с ребёнком ( уроки , отвезти на кружки, разбудить в школу) 80 % работы делает друг ( святой человек! ) чтобы у меня было меньше стресса.
Как-то я это упустила....
То есть 80% времени с Вашим ребёнком(девочкой) проводит, по сути, чужой ей мужчина? И так самозабвенно не хочет с вами расставаться?
Вас это не настораживает?
Дай бог, конечно, чтобы из самых благих побуждений...., но истории по жизни разные бывают....
хмм можно встретить мужчину в моменте, который финансово хорошо стоит на ногах, что его материальные ценности достигнуты выше крыши и он теперь готов ими просто делиться с партнершей своей. А партнерша, живя с таким мужчиной, уже достигала желаемых материальных ценностей, ввиду уровня жизни, который предоставляет ей мужчина.
Все можно.
Можно быть красивой, успешной и богатой. И встретить красивого, успешного и богатого. И он будет просто делиться (я немного встречала наивных и глупых состоятельных людей, но не исключаю, что они существуют).
И жить долго и счастливо.
Пока на его пути не встретится через определенное время моложе и красивее.
Успешные мужчины - очень завидный артикул.
Вы опять всё на себя проецируете...
Почитайте внимательно - там мужчина, не будучи мужем, и финансы, и быт на 80% на себе тащит, плюс чужого ребёнка...
Поэтому меня и терзают "смутные сомнения"..., надеюсь, абсолютно необоснованные...
Ох я тоже надеюсь.
Хотя я тоже знаю такую пару, где он любил падчерицу как свою дочь. Всё ок, дева уже взрослая и замужем. С отчимом прекрасные отношения.
Если у него появятся дети в новых отношениях, то и доля в наследстве соотвественно уменьшится.
Если бы он мог жить семьей - я бы с ребенком от него не стала с ним расставаться. Сейчас у него „ feste Partnerin“ , с которой он уже года 3-4 живет на две квартиры ( каждый в своей) и оба работают.
Не знаю, мне как-то не очень уютно создавать вместе какие-то материальные ценности, не имея на свою долю официально права.
Я пока не работаю, материальные ценности не создаю, а в будущем видно будет.
А долговременные отношения все-таки и о достижении совместных материальных ценностей.
Покупка большого дома / квартиры ? Дом нам точно не нужен. На большую квартиру в хорошем районе Берлина нужна моя хорошая зп. До этого ещё есть пара лет на подумать.
Отец ребёнка также работает в IT консалтинге в Германии + наследство недвижимость будет.
Ну если больше ни детей, ни жён и ему важно будет дитю что оставить ....а так, случаи бывают разные.Но надеяться можно конечно.
Да я уже как-то всех обобщила, кто бедную девушку травит. Да и вообще мысль о «заботиться о себе самой и ни на кого не надеятся», но при этом быть замужем и иметь детей, вызывает у меня ассоциации с послевоенным временем и вопросы к дамам. А ещё больше вопросов к их мужчинам.
Кстати мой муж тоже не напряжётся приготовить, поиграться со стиралкой и посудомойкой. Но если бы я делала ровно столько, сколько и он и ни на йоту больше, мы бы погрязли… 🫣
Да, это нормально, если меня это разгружает. Он это делает, чтобы упростить мою жизнь. Я встаю в 9:00-9:30. Если нужно - в 8:00, но тогда я не человек, делаю все на автомате и к обеду уже убитая. Если бы я все делала сама и ещё и за другого взрослого человека взвалила на себя обязанности, зачем мне вообще было бы с кем -то съезжаться? Тяжело жить и все тянуть на себе я могу и одна…
Друг не в баню с дочерью мыться ходит, а готовит обед, чтобы ребёнок после школы поел, отводит на танцы, утром следит, чтобы ребёнок вовремя вышел в школу и не забыл рюкзак и самого себя :) Телесный контакт у них минимальный.
При знакомстве он не
знал, что у меня есть ребёнок. Именно из тех соображений, что Вы пишите.
Педофилами бывают и собственные отцы. Никто не застрахован. Важно разговаривать с ребёнком и партнером. Держать «ушки на макушке», но одновременно не подозревать всех и вся без оснований.
У Вас довольно странная для меня уверенность, что женщину нельзя полюбить просто за то , какой она человек. Ребёнка можно полюбить просто за его возраст, а женщину за ее характер/ то, как она выглядит / ведёт себя получается нельзя ?
До этого ещё есть пара лет на подумать.
лично у вас нет уже ни времени,ни денег "на подумать" .
У вас "карты" плохие: две 10 и валет. Валет (ваш "друг" ) -сомнительный ..или в годах или от одиночества или... с каким то дефектом. Дажн если допустить, что любит вас .. он вам так "переждать" .
Он ужЕ вас раздражает, что вы его и отдыхать самого или к родителям безсознательно отсылаете . Через года 2, вы от него избавитесь сами. Влюбитесь в кого то или устанете окончательно от него или укатите в Испанию.
Вам 40 и вы еще студентка + дочь малая, на которую у вас нет энергии.
Ваш король ( б.м.)- одновременно чей то валет, в лучшем случае
дочкин старт.
У вас осталось 8- 10 лет наладить свою жизнь. Дальше придется соглашаться на...вместо выбирать самой.
Вам 40 и в
ни хх че се)) я думала, пишет молодая девочка, (судя по максималистическим выражениям), лет 25-26, внешностью как фотомодель, у которой есть богатый Hintergrund (наследство, фирма) и от мужчины не зависит материально), но благосклонно принимает его заботу и подарки. Типа должен сходить от нее с ума и быть счастлив, что она разрешила ему домоводство и заботу о себе.