Домохозяйки
Вопрос стоял почему он столько лет ничего не предпринимал.
потому что удобно. Дома всё сделано : прибрано, ужин приготовлен, носки/трусы постираны и поглажены. А потрахаться можно и на стороне, без обязательств.
А сейчас попалась у которой планы побольше чем только потрахаться. Ну и Midlife-Crisis у мужика
Не понимаю, почему?
Еда и вода только для дешёвых сумок предназначена? По форуму уже многие персонажи за годы немного знакомы. Этот, с сумкой для «борща», достаточно зарабатывает на сумки сам, не копя на это деньги и не влезшая в долги. Почему она должна «маскироваться» и покупать не то, что нравится ей самой?
нп
девушки домохозяйки, у которых нет маленьких детей, расскажите , что вы делаете в рабочие и выходные дни на неделе?
я тут свою неделю проанализировала, вроде всему места хватает. И для мужа, и для спорта, и для хобби, и для общего развития , и для красоты, и для домашних дел…
Может я чем то себя обделяю и не знаю об этом? Я без стёба, если что!
А кто-то имеет мало и молчит
А кто-то имеет много и не молчит
А у кого-то наручные часы стоят как чей-то дом.
И исходные данные у всех разные.
Тут главное это понять и по себе всех не мерить.
Кто-то рулит центробанком, а кто-то печёт булочки.
Это можно продолжать до бесконечности…
я,когда ещё дети маленькие ( садик+ начальная школа, т.е. не младенцы)были, тоже домохозяйничала ( (1-2часа работы за компом в расчёт не беру). Времени у меня было много свободного. Час на уборку, час на готовку, остальное время " убивалось" - в лучшем случае на самообразование , в худшем на сериалы. Когда я заметила, что сериалов в моей жизни стало слишком много- вышла на работу.
Времени у меня было много свободного.
спасибо за честность.❤️
Подожду другие мнения! может что то важное упускаю…
Запас энергии у всех разный.
это точно. У меня есть родственница- проснулась и уже устала. Реально, энергии минимум!
Но может кто то отпишется, у кого много энергии и куда она, будучи домохозяйкой, эту энергию девает.
потому что удобно. Дома всё сделано : прибрано, ужин приготовлен, носки/трусы постираны и поглажены. А потрахаться можно и на стороне, без обязательств.
А сейчас попалась у которой планы побольше чем только потрахаться. Ну и Midlife-Crisis у мужика
Отож… Удобно!
Так что никакой он не бедолага.
Нормальный давно бы уже поискал яйца в штанах и разрулил ситуацию.
Никто его к батарее не привязывал.
Никто его к батарее не привязывал.
А её кто привязал?
Он всю дорогу свою кисточку куда попало макает, а она эту кисточку каждый раз назад принимает.
Кто кому доктор?
Ну как я поняла у неё эта кисточка тоже не в пользовании 🫣
Там плач скорее как у сотрудника, котопый всю жизнь пахал на фирму, а его за два года до пенсии хотят уволить без выходного пособия.
Еда и вода только для дешёвых сумок предназначена.
Ну в общем да😉
Этот, с сумкой для «борща», достаточно зарабатывает на сумки сам, не копя на это деньги и не влезшая в долги. Почему она должна «маскироваться» и покупать не то, что нравится ей самой?
Да и ради бога. Не завидую, правда, я к сумкам равнодушна.Просто если-бы я не напрягаясь могла купить себе такую сумочку, то наверное обедала-бы в кафешках.
Я всегда считала что обеды носят с собой из экономии.
Ну и ладно вода, а борщ или гуляш могут в сумке пролиться.
Для меня это как в вечернем платье уборкой заниматься.