Домохозяйки
думаю, я могла бы себе позволить сумку за тыс. но я лучше на эти деньги в спа отель поеду .
Чисто теоритически да, вы правы...Я не понимаю на хрена. Но в этом году я лучше стол в зал за штуку возьму ни или новая кухня за...х..была.
Если есть уж мечта- сумка от гучи прада- лучше накопить денег и купить оригинал. Но у меня нет мечты- купить сумочку от гуччи. Поэтому и не покупаю 😅 у меня какая то придурь насчет сумок- я их не люблю и не покупаю фактически.
Я вообше люблю рюкзачки...тут у меня мандарина дак любимая фирма... Самую дорогою кот могу понять это фурла.
Ну а какая Вам лично разница, работала она эти 30 лет или нет?
Может, ее и мужа так все устраивало? Может, еще какие обстоятельство были?
Это ее дело и ее семьи, появились проблемы, теперь думает, как их решать, пусть и решает, зачем про уникальность случая и тд?
Кто то заранее позаботился о таком варианте, а кто то живет и думать не хочет, что может случиться. В жизни все может быть
У меня с ней любовь с первого взгляда была! Точнее, с первых ромашек! Услышала и пропала.
У меня тоже так же...с ворон и ромашек, токо с моих 16.17..Так до сих пор и обожаю. Вообше люблю подобную музыку, но из нового ничо такого не появляется
а кто то живет и думать не хочет, что может случиться.
Так чего его жалеть и оправдывать?
За свое НЕдумание приходится всегда расплачиваться.
Может, ее и мужа так все устраивало? Может, еще какие обстоятельство были?
В той теме об этом НИ слова...
Лишь раз было вскольз сказано, что последние годы одним из упреков от мужа ТС и есть нулевой рабочий стаж.
А так вы правы.... в обсуждаемм вопросе не моедт быть средней температуры...
Это равно обсуждению сверического коня в вакууме..
Есть ситуация КАЖДОГО... с этой колокольни и ведется беседа...
Каждый о своем.. но почему то басизе ситуация ветке " О разводе"
Кухню за 50 тыщ купила? Я б на месте ФА за такое брал люксусштоер 100%...
Ой нет., конечно..Меня б жаба задавила....Сама кухня маленькая ;) У меня самая простая но новая и как мне надо. А новые оказываются, блин, дешево не стоят
Насчёт мужа:
Он у вас прямо телок какой-то бесхребетный получается. Столько лет тут, до хорошей должности доработал, а от нелюбимой жены не сбежал наверное потому что порядочный?
А шашни крутить и периодически сваливать в «любови-пробники» мог? И куда он возвращался? И, главное, почему? Почему не сделал себе отдельный счёт чтобы уж наверняка жену на работу выпереть, пока она ещё не старая?
Ипотеки ох как могут людей вместе держать
И 3 штоеркласс.
А если это десятка брутто, то это:
2000-2500€ если 3/5 и около тыщонцы если 4/4
Знал за что терпел, бедолага наш.
😎
Знал за что терпел, бедолага наш.
БЕЗУСЛОВНО!
И наша плачущая Ярославна тоже знала
В той паре- каждый! имел свои плюсы, прощая, закрывая глаза на заморочки партнера.
Эту мысль в той ветке я неоднократно пыталась донести до автора.
Именно поэтому, ОНА ( ведь это ее стенания и оапсения) должна сейчас сидеть тихо- тихо...
в надежде ( а это 95%) что все будет как и все 37 лет.. ну или с того момента, когда она ( первая, как я поняла из текста) изменила мужу...
Но в этом году я лучше стол в зал за штуку возьму ни или новая кухня за...х..была.
лол...мы девушки практичные
мы в этом году себе Couchtisch и Lowboard купили , за 5тыс. В этом году я ещё шкафы в столовую хочу купить , тоже пара-тройка тыс. уйдёт. И мы уже планируем холодный Wintergarten. , там наверное пара десятков тыс. уйдёт.
мы уже планируем холодный Wintergarten. , там наверное пара десятков тыс. уйдёт.
нам семь исправляю блин уже оказывается десять лет назад в 25.000€ вышел. Пол отдельно еще около 2-3.000€. 😅
В новом доме прикинули, с повышением цен будет намного дороже.
но оно того стоит!
думаю, я могла бы себе позволить сумку за тыс.
На МиСе обсуждают "бюджетную" сумочку на каждый день за 2 тыс евро.🫢
.Я не понимаю на хрена
Чтобы носить в ней обеды на работу🤣