Домохозяйки
НП
Ну и тему варстили! Молодцы!
У меня встречный вопрос: почему домохозяек обижает, что думают или говорят про них работяги, почему работяг обижает, что про них думают домохозяйки, почему бездетных обижает, что про них думают детные, почему детных обижает, почему вообще кого-то обижает какое-то мнение других людей? :-)
Младшая пока не ведётся...;)
Не всякого еще и спихнешь... некоторые дети - сильно интровертны, им лагерь - как наказание, либо будут каждый день по три письма писать "забери меня отсюда христа ради ябольшенемогу", либо заболеют. Фигушки их потом сплавишь!
Обычно взрыв мозга происходит, когда тебе вслух говорят, что ты сама прекрасно знаешь, но не хочешь признавать. Потому что больно и обидно. Те, кто домохозяйничает или работает из убеждения и любви к искусству не бесятся, когда их этим " попрекают".
Ну вообще-то тема родилась от впечатлений ветки про развод. И там как раз на ТС наехали, упрекнули в сидении на шее у бедолаги- мужа. Меня именно явная агрессия со стороны работающих поразила.
То, что муж с ней жил почти 40 лет - это он бедолага, оказывается. Как будто она его на верёвке к себе привязывала.
Любим мы, женщины, на ближнюю наехать😎
Мне кажется у мужчин с этим попроще.
https://youtube.com/shorts/1r9Xxy3ZOmM?si=n470sXtzQkHtL_
мы были на ней в 2011 в Праге в каком-то клубе.
Концерт был классный, но начала она его часа на два позднее. Ни одна группа или исполнитель из тех, кого мы посетили, такого себе не позволяют.
Я бы сходила опять, но "ждать" неохота
Там скорее непонятки. как можно 40 лет надеяться на человека, который тебя три раза обманул и ожидать с ним уверенную и спокойную старость ровно сидя на стуле. А потом дико удивиться и начать думать че делать.
Вот почему то уверена, что и у вас и у меня ( и с работой, и без) всякие ходы продуманы на случай , если ВДРУГ что....пусть этот день никогда не наступит. Но каждый нормальный человек имеет план Б.Тем более, когда есть звоночки. А у ТС - набат уже 35 лет.
У меня встречный вопрос: почему домохозяек обижает, что думают или говорят про них работяги, почему работяг обижает, что про них думают домохозяйки, почему бездетных обижает, что про них думают детные, почему детных обижает, почему вообще кого-то обижает какое-то мнение других людей? :-)
Потому что недостаточно уверены в собственном выборе.
Когда есть внутренняя уверенность, то все равно.
. А у ТС - набат уже 35 лет.
Она скорее всего уже привыкла и не замечала.
Помните эксперимент с лягушками ? Типо если воду, в которой сидят лягушки, нагревать постепенно, то они сварятся и не поймут что гибнут.
нет, всё равно не понимаю. Т.е. про неуверенность понимаю, сама такая. Не понимаю вот этого: на домохозяек/кормящих грудью/бездетых/многодетных/кормящих смесью/толстых/незамужних/худых/необразованных/без маникюра/нужное добавить косо смотрят. Да и хер с ними, пусть смотрят, пусть косо. Т.е. неприятно, конечно, когда тебе, допустим, родная мама всю жизнь выговаривает, что ты какая-то не получилось. На это я понимаю как можно обижаться. Но так называемое "общественное мнение" - откуда его такое влияние в наш век атомизации и разобщённости?