Домохозяйки
У моей подруги детства сын пилот в айр балтик. Не скажу за отбор, знаю только что он учился в Лос-Анжелесе и ещё почему-то в Греции.
Когда наша дочка училась в Риге, она познакомилась с немкой, которая как раз училась на пилота в Эйр Балтик. По ее рассказам первый год обучения был в Риге, потом переезд в Лиепаю.
Дома всем не слава богу😂.
Да, я выше и написала что эту работу и образ жизни надо любить, иначе быстрое выгорание.
Ну и с моей было у меня ( но это только мои ощущения!такое чувство что бежала она от чего-то. Там сильное давление было со стороны тогдашнего фройнда и его мамы на тему детей и сидения дома, а она не хотела и видимо лучшего способа уклониться не нашла. А потом прямо втянулась.
Моя сестра- стоматолог даже врагу свою специальность не пожелает, не то что собственной дочери.
Почему?
тоже интересно- почему?
Мама одногруппнмницы младшего сына - стоматолог. Своя практика, трое детей, один день в неделю работает после обеда.
И у коллеги б.м. стоматолог и сын учится на стоматолога, они очень довольны.
Почему
Стоматология - это ремесло, по сути, Handwerk. Набил руку за несколько лет - и всё (по её словам). Ничего для головы, ничего нового, каждый день одно и то же. Плюс работа с людьми, и каждый норовит рассказать, как у его дедушки "под Ахалцыхом" в 1923 году откололся зуб, и как троюродной тёте удалось вылечить пародонтоз...
Выплаченная недвига и пожизненное содержание.
Не пожизненное, а максимум 8 лет .
И недвигу пополам делить придется .
Одним словом - всё пополам.
Плюс работа с людьми, и каждый норовит рассказать, как у его дедушки "под Ахалцыхом" в 1923 году откололся зуб, и как троюродной тёте удалось вылечить пародонтоз...
так точно с таким же сталкиваются постоянно все врачи, независимо оз специализации...
Эта болтовня пациентов подходит для все врачей, кроме стоматологов. Как же они успевают болтать, если рот все время занят:)))
Это же счастье для врача, молчащие пациенты:)))
это вообще стандартный подход у химиков, биохимиков и фармацевтов, весь день практики в лаборотории и потом писанина и подготовка к новым дням.