Домохозяйки
На гос и муниципальном управлении учат кроме таких общих предметов как обж, мате, русский , немецкий, информатика и ко - экономику, статистику, структуры организации управления страной, распределение налогов, регионоведение, устройство исполнительной, законодательной и судебной власти, сами своды законов и подзаконные акты.
«МЕСТО РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
- Аппарат Самарской Губернской Думы
- Правительство Самарской области
- Центр управления регионов
- Самарский региональный ресурсный центр
- Органы местного самоуправления
- Государственные и муниципальные предприятия и учреждения
- Многофункциональные центры
- Общественно-политические организации и политические партии
- Коммерческие и некоммерческие организации»
В Германии все это нужно переучивать фактически с 0. Мне в моем уни тоже все пересдать было проще, чем признать ( много переводить пришлось бы).
В политику можно идти +/- с любым высшим образованием. У меня знакомый учил градопланирование и никуда после мастера не смог устроиться в Берлине,
пошёл толи в партию зеленых, толи левых… так там и работает в Шверине.
И почти везде в топ-10 или даже топ-5 стоят пилоты, с аусбилдунгом и зп зависит только от опыта работы.
Но есть одно "но" - не все из них на работу берут парашюты.
В авариях ежегодно погибает больше людей
лично поняла, что самый важный аргумент против "Beruf"- домохозяйки это вероятность оказаться под старость брошенной у разбитого корыта, Ариэль это красочно описывает.
Выплаченная недвига и пожизненное содержание.
Всем бы такое разбитое корыто😎
там ещё и другое "но"- отбор на эту профессию по понятным причинам жутчайший
Про какой такой жутчайший отбор вы говорите, здесь скорее всего решающую роль, как всегда играют время и деньги.
Они там делают отборочный тест, в том числе и по здоровью, который можно пройти один раз. Или не пройти - тоже один раз.
да, там один только тест на психическую стабильность чего стоит :😁
Его мало кто из нашего Gen Z пройдет
На самом деле ничего жуткого для здорового чела в этом тесте нет, никто специально валить не будет🤗
я сама бы не прошла🤣
Если есть мозги и здоровье, то можно даже без денег обойтись. Например если пройдешь по конкурсу в LH.
Концерн оплачивает учебу, но потом нужно столько то лет отработать у них. Или отдать 100 тыщ.
Но хакен не в этом. Я знаю огромное количество пилотов. К 40-50 годам большинство из них в разводе, ибо дома практически не живут.
К 40-50 годам большинство из них в разводе, ибо дома практически не живут.
Вот к этому нужно поменять отношение в женской голове😃, у них не хватает времени на ссоры из-за того, что муж иногда дома
У моей подруги детства сын пилот в айр балтик. Не скажу за отбор, знаю только что он учился в Лос-Анжелесе и ещё почему-то в Греции. Но всё ок у него с семейной жизнью. Моя старшая летает на частных джетах, до того, как родила могла точно неделями дома не быть. Но она тогда так и хотела. Очень любит свою работу, уже практически весь мир повидала. После декрета будет тоже на короткие перелёты переходить.
Эту профессию надо любить, иначе выгорание очень быстро наступает.
.
Моя старшая летает на частных джетах
Чартер? Потому как на частных джетах пилот он как личный водитель, вы же знаете.
Стюардессой. Имея вышку. Вот так, призвание, млин… Мы все дружно надеемся что сейчас уже перебесилась.
Эйр Гамбург. Типа такси.
Стюардессой
А тоже хотела в школе🫢, а потом выяснилось, что у меня страх полетов и первое время летала на таблетках🤣
Например если пройдешь по конкурсу в LH
Имея в семье шеф пилота, могу озвучить его мнение, своего сына он бы только в Америку отправил на обучением, поэтому время и деньги.