В очередной раз про развод
читайте
Исчезнушая
автор флинн
Не читала, но это не как про Агату Кристи, когда ее муж загулял-влюбился, ушел к молодухе, она оставила кажется машину в полях-лесах, ее искали Всем Скотленд-ярдом, муж был под следствием, на допросах, его связь с молодухой и прямая корысть от убийства же была очевидна.
Немало крови ему попили!
А потом и Кристи нашлась через пару неделек. На каком то курорте в пьяном угаре тусила.
А потом замуж за молодого вышла.
Похож сюжет?
😃Остальные небенкостен сегодня он будет платить, так объявлено, а завтра, может, расскажет что-то новое....
Похоже Яна чемодан упаковала, рвется в семейную жизнь играть. По какой визе она заедет в Германию?
Россиянам сейчас непросто. Даже по гостевому вызову если не мама, не сестра…
Все мультивизы после войны позаканчивались.
ну тут я бы отнесла к мужской натуре. Мой муж тоже не особо замечает изменение в поведении котов, только типо "он сегодня опять срыгнул". Когда я ему говорила, что аппетит не тот и шерсть плохо выглядит, он отмахнулся, пока я не заставила его отвезти к врачу и сделать анализ крови. Теперь он следит за котом пристальнее и за мной))) напоминает дала ли я ему таблетки.
нет.. сюжет другой и посыл книги тоже.
Gone Girl – Das perfekte Opfer это фильм 2014 года
на русском называется так же как и книга
изчезнувщая
значит будете подавать на социальхильфе, и его пригласят к кассе.
Или сами идите и просите деньги. А ему постфактум выдадут счёт. У меня свекровь так делала кстати, против мужа и они не разводились :)
"Сегодня было объявлено, что способ нашёл, правда, не объяснил, какой, просто сказал жить с тобой невозможно, снимаю квартиру и ухожу, за эту плачу эту 1000 кредит, не продаю."
Отлично!
Примите мои поздравления!
У нас коты жили ( последний ещё живёт, и надеюсь и хочу, чтобы жил ещё долго) на протяжении 11 лет. Далее, у кота поменялось поведение, не буду долго расписывать, как - факт, когда я стала говорить, что наверное заболел, муж на это забил, занялся ремонтом в кухне и сбором шкафов.
если котов завела ты, то какие претенции к мужу?
он завёл себе блондинку и ему её проблемы больше по душе, нежели коты!
Вообще если честно, то я поражаюсь, бо вашу семейную лодку почти 40 лет штормит из стороны в сторону, и ты всё это время сидела и сидишь опе ровно, как ждун
Да ни по какой. Если верить словам моего мужа ( а я больше склонна доверять, что гости из космоса регулярно посещали нашу землю) 😃, у неё до 27 года есть виза в Европу. Но это же туристическая. Гостевую супруг мой если может организовать, то фиктивную. 🤔
Это скорее была аналогия. Я хотела сказать, что за 2 недели знакомства возникла такая близость, такое вовлечение в проблему, в болезнь вообще-то постороннего ему человека.
Я в 2013 году чуть не умерла из-за запущенной миомы матки, была огромная кровопотеря и дефицит железа, я несколько раз теряла сознание. Но удалять орган я не хотела, полазила в интернете, узнала, что в Униклиникум делают эмболизацию маточных артерий. Попросила мужа, чтобы он связался с профессором и взял термин. Он все сделал, но ещё раз повторяю - не вникал так в суть.
Да он каждый день звонит по вотсапу и спрашивает, ну как там О., как самочувствие, нам же с тобой, Яночка, сейчас самое главное, её вылечить, а потом мы уже будем счастливы вместе....
я знаю, что вы меня не знаете - меня тут и «не было». Лет пять назад я заводила тут тему когда от мужа уходила . Это я вас запомнила, потому что ваши сообщения были смешными и добрыми. И когда я в ветке «война» была с тем еще ником - мои оппоненты эти сообщения под лупой рассмотрели, как я спрашивала - не положено ли мне, что от дома)))))) и припомнили мне.
Да он каждый день звонит по вотсапу и спрашивает, ну как там О., как самочувствие, нам же с тобой, Яночка, сейчас самое главное, её вылечить, а потом мы уже будем счастливы вместе....
Ну он наверняка еще обалденно наслаждается тем, что вы это слышите.
Вместе!!! 100 раз повторяю, вместе мы заводили котов, он любит котов, это было обоюдное решение!! Ребёнку 8 лет было, хотел щенка, муж сказал, у нас собак не было, гулять с ним будешь в 6 утра? нет? сошлись на котёнке.😃
А зачем вы это читаете?? От этого что то будет лучше? Для меня это только тревожности добавляет.
что значит фиктивную?
не читайте советских газет - какой от этого результат кроме плохого настроения?
Ребёнку 8 лет было, хотел щенка, муж сказал, у нас собак не было, гулять с ним будешь в 6 утра? нет? сошлись на котёнке.😃
ребёнок хотел
почему бы "ребёнку" не озаботиться болячками котов, не перекладывая ответсвенность на отца?