В очередной раз про развод
одну вас посылает?
Хорошо, что только к адвокату
-------------------
жаль время тратить... НО если собрать ВСЕ реплики автора и прочитать ам штюк
Трагикомедия в жанре фарс.. для начинающих писательниц женский романов...
лучше конечно бы аудио книга.... с нашими комментаричми на разные голоса
Базис очень круто поднимает самооценку, это да!😂
Я работала на базис когда муж ещё имел намного меньше з/п и мне на хотелки просто не оставалось столько, сколько мне было надо. Работала два полдня в неделю и никаким поднятием самооценки там и не пахло. Просто работа на хотелки
Блин, базис для самооценки, это ж надо! Рука-лицо 🤦♀️
Опекуном вас к нему, к сожалению, не назначат, если он совсем не начнет чудить. Но права свои вы знать должны и хорошие советы вам нужны. Расскажите адвокату про то, что он заговаривается. Если бы он очевиднее чудил, можно было бы хаусарцту сказать, но вряд ли это поможет пока.
Что у тебя за бредятина во всех постах, Енка? Ты этого мужика лет на 10 старше будешь. Если у твоего мужа мозги в 58 сгнили, это не означает, что у всех так.
Было сказано "хотя бы"...Но если ей базис не поднимет, пусть сегодняшний разговор с мужем и вся эта заваруха с квартирой и деньгами поднимает, я ж не против.
Он не «даёт ТС свои(!) деньги», а у них хаусхальтсконто, wie es sich gehört.
Пусть она сначала проверит кто владелец конто.
Там дальше видно будет.
Что вас так домохозяйки триггерят? Они же лично у вас ничего не забирают.
И потом - даже если вы ещё 500 раз скажете «надо было», это как-то изменит ситуацию здесь и сейчас?
Опять диагональ?
ТС «загуляла» как раз в момент их расхода, так что это слово тут вообще неприемлемо.
Вчера он ей говорил( ну я ж подслушивала), что снимет квартиру в Германии и будем жить вместе, тяжело, конечно, будет, но на жизнь нам хватит, хочу, чтоб вы с сестрой пользовались всеми благами немецкой медицины.
пока она не жена, какая ей Германия? По какой визе ей будет медицина? А сестра ее каким боком?
протоколы лечения везде одинаковые.
кроссовки на какой адрес пошли? На ваш? Он пересылает ей потом??караульте. Как придут, сразу наденьте. И в грязюку на кросс, 3 носка подленьте. Скажите спасибо дорогой, очень понравились. Только размер как лыжа. Я их на ибей продам.
Телефон подружки его мне узнать неоткуда, в вотсапе есть только имя Jan
Нажали на имя, увидели телефон. Послали с его телефона себе контакт, посланно у него удалили.
Неужели и этому учить?
. Как придут, сразу наденьте. И в грязюку на кросс, 3 носка подленьте. Скажите спасибо дорогой, очень понравились. Только размер как лыжа. Я их на ибей продам.
А на голову семейные трусы мужа...
сразу инфаркт .. как увидит такой прикид
Вот и экоеомия на адвокате.... и на переводчике
Игра стОит свеч
Похоже, что всё таки владелец конто муж, он же его открывал в конце 2001,когда снимал квартиру с пассией номер 2. Потом в декабре 2002, то есть через пару месяцев вернулся ко мне, а уже в октябре 2002,когда устроился на работу и мы переехали, сделал мне карточку.
Я когда этот ник брала, о порошке не думала. Ariel звали русалочку из мультика Диснея
Предыдущие подарочки он на ящик DHL и DPD перенаправили, так что в пролёте я. 😂
Немедленно идите открывать себе счёт. Это тоже не за один день делается.
Термин к врачу сделали уже?
ну даже,если ТС липовая и история придуманная,но такое в жизни может быть.А последние страницы читаются легко,с юмором.
А если настоящая история,так ТС хоть в уныние не впадёт.