В очередной раз про развод
И мой «бывший» супруг не изобретателен на повеселиться, ему без меня скучно.
Ну сам по себе наверное ограниченный, неразвитый человек. Но к нему же в подвал вернулся клоун! Теперь у него будет «наполнение»?
Смотрю передачи русские, типа реалиии-шоу, там сейчас новая тема: наполнение себя. 🤪🤪
Не «гребут все под себя», а «чужого не надо, свое не отдам, я козерог, a не алень».

это фабрикантен-вилла, места там очень много. Отдельные входы
и?
Почему не смогла отпустить? Может он сам никуда больше не собирается. Семью он создавал. Бездетную по убеждению. Супруга (тоже богатая, чуть постарш) умерла.
это уже лучше 👍, но все равно есть над чем поработать. Люблю водоемы, особенно большие. В Испании вода холодная, но я без проблем купаюсь.
Я еще не дошла до подвала , Теперь уже в конце следующей недели, наверное, но это не точно 😂
Испания это наверное на Канарах вода холодная? Я там ни зимой ни летом купаться не могла. А на материковой на южном побережье водичка еще весь октябрь комфортная. Сейчас тоже купаются, но я мерзлячка, только по кромке по морю босиком хожу.
а ну тогда другое дело, тогда это совсем другая картина..возможно он любил её так сильно, что и на других смотреть не хочется…
Больше всего он любит себя. Может и есть какие то подружки, вне виллы, он весельчак.
поэтому платит 10 евро и жмется за чаевые 🙂 из за любви к своей покойной жене
да, на Канарах. Мне +17 уже хорошо.
Это еще не вся Испания.
Этот ролик вам понравится
https://youtube.com/shorts/nfyONJEmj00?si=w5eHg1_OoqDpHcKk
Это еще не вся Испания.
Я это уже поняла - век живи, век учись 😂
Ролик начала смотреть, но самое начало (секунд 10) - такое не для моих ушей и глаз, если бы это было возможно я бы ее просто вырубила чтобы заткнулась, но как хорошо, что есть кнопочка отключить - я против насилия.
Если выбирать при прочих равных с мужчиной лучше всего.
конечно, это и не удивительно, так как вы путешествовали за их счет. 😉
А с подругами и с родителями за свой ))))