В очередной раз про развод
а не единственным смыслом и делом
С чего Вы решили, что у неработающей женщины муж - единственный смысл и дело? Может она поделкасми из соломки увлечена или салфетки на коробки клеит, называя это красиво ДЕКУПАЖ.
Может в парке по утрам бегает. Женщина всегда себе наюдет занятие. Я вот сплю до 10, чем не хобби?
„А на концерт Дитера Болена сходить или фильм посмотреть или про дочкины дела послушать это что 0 эмоций?„
Я как раз это и имела ввиду - от этого будет толк 👍. И пояснила уже, что под человеком подразумевается не обязательно мужчина. Автору давно надо переключиться с мужа - который весь мир для нее, на жизнь, которая от мужа не зависит .
Он ей нужен, да. А она ему нафига?
Девчули (с), не будте собаками на сене, не цепляйтесь за своих дедулек.
Вы после 50 уже всё, а мы еще тыщи детишек можем сделать.
Только свистни и миллионы молодух из ЮВА прибегут...
Всё бы вам энергией от девы юной напитаться, вампиры! 😎
Он ей нужен, да. А она ему нафига?
если бы не нужна была, ушёл бы уже лет 5-10-20 назад
Вы после 50 уже всё, а мы еще тыщи детишек можем сделать.
уже много раз спрашивала, но ответа не получила: нафиг молодухе дети от старика, который только с голубой пилюлькой может, если она от молодого заиметь может?
ты ей богу первый на детях помешанный мужик, которого я встретила
Может и уйдет. Если адаптация с новой любовью пройдёт успешно и муж будет чувствовать себя нужным и важным, появится привычка и «там» будет движуха - уйдёт. Он просто, как умный человек, как раз смотрит - семь раз подумай, один отреж.
я из лагеря "не уйдёт". А если и уйдёт, то быстро вернётся. когда новая любовь поймёт, что на его зарплату (после всех выплат) и особенно пенсию особо не разгуляешься
ты ей богу первый на детях помешанный мужик, которого я встретила
а разве это плохо?
Мне он как раз из-за его желания быть и ещё раз стать отцом и симпатизирует…
уже много раз спрашивала, но ответа не получила: нафиг молодухе дети от старика, который только с голубой пилюлькой может, если она от молодого заиметь может?
Тут от мотивов "молодухи" зависит - если "старик" довольно обеспеченный, влиятельный и всё в таком роде или там любовь-любовь, что случается значительно реже, то можно понять.
А если банальное продолжение рода, то довольно сомнительная авантюра, учитывая, что качество сперматозоидов с возрастом снижается, вплоть до поражения ДНК.
Ну знам ех-советским женщинам главное штаны рядом для статуса, сами прикармливать готовы. Как Аллегрова кормила Капусту, Лолита - Иванова а Катя Семенова - украинского горе-юмориста, с 0 таланта. Все изгнанные из дома альфонсы-изменщики. А Катя уже и назад приняла это ничтоество мордастое.
А тут мужичонка заграничный и на себя как минимум зарабатывает. Ей то тоже полтос, выбор у нее в Москвах не обширный, не забывайте! Даже если и с пилюлькой не выйдет. Знаете какая война за дедуганов свободны на тех же танцах в парке в Москве. Одинокие от бабушек еле отбиваются. А к овдовевщии, не успеет земля на могиле осесть сразу очередь из танцорок, хотя у него давно уже не маячит.
а разве это плохо?
плохо, так как это уже какая то мания. или на гормоны проверится?
Мне он как раз из-за его желания быть и ещё раз стать отцом и симпатизирует…
или скорей всего желание потрахаться с молодухой?
ну это понятно, что там они за любого цепляются. только когда её накроет германская реальность: маленькая сьёмная квартирка, половина зарплаты будет уходить бывшей, пенсия будет с гулькин нос , никаких 3-5 отпусков в году итд. Не думаю что там даже до свадьбы дойдёт, а если и дойдёт, то 3 года отсидит и свалит.
Москвичка с бизнесом отсидит три года?
😂😂😂
Ну и если там моложавая спортивная блондинка, которая по югам мотается, то этот товарищ метр с кепкой нужен ровно на то время, пока он помогает вылечить сестру.
Обычно у таких дам нет проблем с тойбоями. За каждого вялого лысого дерётся немного другой контингент.
или скорей всего желание потрахаться с молодухой?
ну разве это проблема? Проще простого (за деньги).
плохо, так как это уже какая то мания. или на гормоны проверится?
не думаю, что у него проблема с гормонами…возможно, он просто созрел для семьи, осознал и понял то чего не понимал раньше…и возможно хочет построить новую крепкую семью, чего я ему желаю 👍
А старую куда девать?
Те, кто созрел для семьи, не ломают, они реконструируют.
Про бизнес слухи могут быть преувеличины. Иначе зачем бы надо было квартиру для лечения продавать.
И никто в Москве за 50 летних не бьётся. 😀 Для этого надо уж ооочень много денег иметь даже по меркам Москвы.
вы знаете, не хочу спекулировать, заниматься догадками …но скажу банальную фразу, иногда легче построить новое, чем реконструировать старое …тоесть не то чтобы легче, а иногда это не возможно, по каким то причинам …
возможно, он просто созрел для семьи, осознал и понял то чего не понимал раньше
у него уже есть семья
…и возможно хочет построить новую крепкую семью, чего я ему желаю
ну только если что новую желает
Если бы ты ходила на уроки билогии, то знала бы, что абсолютно все представители биосферы "помешаны" на выживании и продолжении рода.
Это нормально, ибо прописано в коде ДНК.
В тех случаях, когда код битый, появляются странные желания, от "хочу пожить для себя", до "самореализации и личностного роста."