В очередной раз про развод
а по мне и жену он использует, как алиби своей практической мужской несостоятельности.
А жена его как сорок лет использует???
Точно так же... как алиби своей женской фригидности:):)
Как не крути.. гармоничня парочка... во всем симметричная
Вообще-то так и было всегда, вместе ели, гуляли.... Вот только с этой блондинкой не вышло - она из соседнего отеля была и плавали они с сестрой и моим мужем вместе, я их и не видела никогда, только сейчас в вотсапе у него и то случайно.
Ну вот вам пример, в русском магазине у нас продавщица на кассе блондинка высокая, мы вместе приходим и он ей всегда комплименты делает, на третий раз она, когда он первым вышел, а я разплачивалась, мне говорит - и как вы это терпите, я б уже своему по голове так настучала. Я своему рассказала, говорю, позоришь меня, больше я с тобой в этот магазин не пойду, а он с мне с невинным видом - ужас, что она обычную вежливость вот так вот восприняла.
Он ей неоднократно Абманунг делал, за шлангование и блаумахен, так что фристлозе Кюндигунг унд чао-какао...
( под комп сполза от смеха...)
Ну бывают такие люди.. и Ж и М... плюй им в нлаза, а им как божья роса
Но О ЧЕМ ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ НАШЕЙ.... понять никак не могу
полторы тысячи реплик... это надо уметь:):)
Прикиньте, как это умение помогло ей в жизни
«на третий раз она, когда он первым вышел, а я разплачивалась, мне говорит - и как вы это терпите, я б уже своему по голове так настучала. Я своему рассказала, говорю, позоришь меня, больше я с тобой в этот магазин не пойду «
Я могу понять вашего мужа - он под дурачка косит. Но а вы то - с третьего раза и только после того как продавщица сказала. А с первого и самой? Прямо говорите ему - дорогой, хорошо, иду с тобой вместе, но если ты позволишь себе хотя бы взгляд 👀 на других женщин - я разворачиваюсь и ухожу. Он конечно начнет вас обвинять в «ненормальности» - не ведитесь. Говорите - плевать хотела, думай как хочешь твое право, но если ты идешь со мной то только так и завали свой ха ва ль ник.
Так что теперь готовит сам. Сварил пару кг картошки в мундирах и гору макарон. Потом жарит их на сковородке с куриной грудкой, шампиньонами и овощами, под конец зачем-то наливает туда молоко. 🙂
Кастрюли и сковородки за собой моет. 🙂
Короче, не мужчина - мечта! 😃
Я прямо в лицах себе представила как вы со своими 5о килограммами с калашом над ним стоите и орёте как заправский прапор:
— Жри скотина! Жри, кому говорю!!!