В очередной раз про развод
вот этих котов, по которым у второй год убиваюсь, взяла ( вернее, купила) у коренного немца, социальщика, который хотел от них отделаться, кошка родила двух котят, он не тянул их содержание, продавал.... Ну если б не нашлись желающие, подбросил бы в Тирхайм, наверное....
это теперь называется вместе заводили котов? То есть, если мужик костьми не лёг , значит тоже хотел завести? ... однако
Спасибо. У меня чтива сейчас много, но автор написала, что кино такое есть - будет что посмотреть
Сидите пока ровно. Занимайтесь собой, бегайте по врачам, собирайте ВСЕ свои диагнозы. И ждите. Я даю им два месяца.
Посмотрим потом…
И к адвокату!
😂 какая разница кто котов заводил? У любимой женщины проблема - рыцарь должен броситься на помощь, победить всех драконов и спасти принцессу. Автор на это и пожаловалась, что ей помощи было с гулькин х , а крашенной … весь инет перелопатил - ну как ты сейчас чтобы найти это сообщение.
У любимой женщины проблема - рыцарь должен броситься на помощь, победить всех драконов и спасти принцессу.
у любимой женщины сестра опасносте!
а у сожительницы, уже почти 40 лет, не понос так золотуха
Не сожительница, а жена! (40 лет?). Автор должно быть очаровательная женщина - почти пол века в содержанках быть - это хороший результат.
Спасибо, 😃что поздравляете, конечно, но это же сегодня.... " Что день грядущий нам готовит" 🤔или " обещать не значит жениться." 😃
Я прочитала, когда он в пылу влюблённости забыл на компе закрыть вотсап и ушёл, я читала переписку двух недельной давности. Чтобы знать, в какую сторону плывет наша лодка, что ли, или уже совсем " без руля и без ветрил." 😃
пол века в содержанках быть - это хороший
это особая разновидность взаимной любви.
у неё до 27 года есть виза в Европу. Но это же туристическая. Гостевую супруг мой если может организовать, то фиктивную
Это одна и та же виза - Шенгенская.
И максимум, по ней можно находиться 90 дней подряд. потом - на выход.
Эмболизация маточных артерий (ЭМА) — способ лечения миомы матки без хирургической операции. Эффект достигается за счёт перекрытия кровотока в узлах миомы с помощью специального препарата, который вводится в артерии матки по тонкой трубке (катетеру) через бедро. Препарат содержит мелкие шарики (эмболы), которые перекрывают артерии миомы, после чего она погибает в течение нескольких часов. Эмболизация маточных артерий позволяет во многих случаях отказаться от необходимости удаления матки при миоме и сохранить репродуктивную функцию.
Впервые о таком слышу.
Спасибо за информацию.
Настройтесь на то,что всё будет КАРАШО!
Наши мысли формируют наше будущее.
Расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса.
на хрена вы читате его перепиську?!
Это его проблемы,а не ваши
Так 90 дней в Европе против двух неполных суток в Стамбуле😃- как говорится, почувствуйте разницу.
Не за что. Пусть эта информация просто удовлетворит любопытство вас и ваших близких. 🙂Ну в смысле, чтоб вы были здоровы, чтоб вас это не затронул.
Да, вместе. Вместе смотрели объявления в интернете, вместе поехали за ними в Мюнхен.
Ну зря я это все рассусолила в попытке объяснить. 😔Забудьте.
Советуете закрыть глаза, не пытаться узнать о планах супруга, чтоб потом как обухом по голове?
Ой, здесь не будут заморачиваться , нахер удалят матку и все, тем более в нефертильном возрасте))))
Что там муж должен был, за вместо хирурга встать? Чот не понимаю его роль в этой драме. не при смерти же бвла ТС, рядовая опе.
вы мне Надюху из Любовь и голуби напоминаете- это чо, она чоли была?! Риспис евонная
Чот не понимаю его роль в этой драме. не при смерти же бвла ТС, рядовая опе.
Процитируем классику - женщине в родах никогда не понять муки мужчины, у которого температура 37.2.
Наверняка когда он болен, она вокруг прыгала, а когда сама заболела - фигушки ей с маслом. У подруги так было - ее на колоноскопию отправили рано (что-то с семейной наследственностью), и делала она их по расписанию раз в сколько-то лет. А потом на колоноскопию уже по возрасту отправили мужа, и что там началось! И готовиться к ней - ад, и после процедуры надо его забрать и чуть ли не на закорках домой нести, и день после отлежаться в постели... (голосом Каневского) ее, конечно, муж не забирал, да и отлеживаться ей было не по чину. Сама домой припилит на метро.
Вот и у ТС изумление - в муже открылась бездна сострадания и милосердия к чьей-то там сестре, он, оказывается, мать Терез! А вы ей объясняете, что рядовая операция, а что не рядовая. Муж у нее не рядовой... а показательный мударас.