В очередной раз про развод
Я понимаю, что для любого здравомыслящего человека поверить в то, что это правда, невозможно. К сожалению, вот такая вот невероятная история происходит в реальности.
Мы социальную помощь тогда получали, в первый раз это было в 1997 году. К его знакомому приехала по гостевой визе жена его друга с целью фиктивного брака, чтоб переехать с двумя детьми к нему, потом развестись и перетащить мужа. Там мы и познакомились. Этот знакомый пил по черному, но был не дурак и в один прекрасный день запил и выгнал её. Я же в этот период на месяц-полтора уехала на Родину с мамой, продавать квартиру. Она ночью прибежала домой к моему мужу, приюти.Тут они и жили в любви и согласии недельку в присутствии 8-летней нашей дочери. Затем виза закончилась, она уехала. Поскольку недалеко жил мой папа и навещал внучку, он нам с мамой все и рассказал. Закончив успешно дело, мы вернулись, а он не выдержал разлуки, дёрнул за ней на Родину. Там пожив с ней опять же недельку-другую, понял, что любит она не его, а мужа и вернулся домой, она ещё долго ему потом названивала, но все рассосалось.
Да, я тоже склонна думать, что если ему надо, пусть сам и подаёт на развод, а я сижу на попе ровно и пью литрами валерианку. В конце концов, надо прожить год раздельно, а потом воссоединиться с женщиной, которую он живьём видел 2 недели. Возможно, через месяц-второй совместного быта он в очередной раз и поймёт, что опять же не сошлись характерами. Это ж надо быть полным кретином, чтоб быстро продать за бесценок единственную квартиру. Кроме того, я ж буду упираться, что развода не хочу.
Ну это вряд ли, там пенсия не больше 3000 ему светит. Кроме того, похоже, что его пытаются на Früherente спровадить....
хаха, было бы неплохо, но не думаю😏
Bei einer Ehe ab 10 Jahren wird in den meisten Fällen Unterhalt geschuldet, sofern der Ehepartner nicht erwerbstätig war. Ab einer Ehedauer von 30 Jahren mit mehreren Kindern hat der Ehepartner einen Anspruch auf den gleichen Lebensstandard wie der andere Partner.
все индивидуально, адвокат выбьет по максимуму. Но, я так понимаю, муженек там замечтался, скорее всего до развода не дойдет. Может он и сам уже прикинул, что будет должен, поэтому выбешивает автора, чтоб она сама на развод подала, а зачем ей за развод платить?!
Мне кажется, все же уйти он хочет, иначе зачем такую огромную сумму выбрасывает, на лекарство, полет в Стамбул с отелем, подарки?! Хотя это во мне меркантильность говорит, а он всегда был щедрым и деньги бросал на ветер.
И как я, не работая, заплачу за развод?! Опять же из денег супруга.
Скорее он думает, что меня кондратий хватит и ситуация разрешится естественным путем. 😀
3000 пенсия
за 25 лет работы в Германии
ну точно он у вас Остап бердер😄😄😄
Wer jährlich mehr als 90.600 Euro verdient, bekommt dafür nicht mehr Entgeltpunkte. Wer also 45 Jahre lang arbeitet und in jedem Jahr 2 Rentenpunkte erreicht, sammelt in seinem gesamten Berufsleben 90 Rentenpunkte. In Deutschland beträgt die Höchstrente derzeit also 3538,30 Euro.08.01.2025
не переживайте, у его бабы статус любовница, видимо все телодвижения для нее, мол смотри, ты скоро станешь женой🤓но этого не будет, как только он станет пенсионером алиментщиком, она и исчезнет…
Расслабьтесь и займитесь своими интересами.
И не вздумайте найти работу, схерали перед пенсией начинать (не знаю сколько вам лет, без обид) что вы там успеете с нуля заработать?! И вообще, вся эта процедура долгая и нудная, после того как он официально подаст на гетреннт, вы еще хоть 10 лет можете в одной квартире жить…
Что-то мне подсказывает, что скоро он перебеситься и вернется к вам. Поэтому есть смысл не раздражаться на него, а отнестись с пониманием.
Поэтому есть смысл не раздражаться на него, а отнестись с пониманием.
Да они в принципе и втроём могут жить а этой квартире, пока он кредит платит. Нуачо? Зато дденег на мите сэкономит. Жена уже и так 40 лет ему свечку держит. Подумаешь. Зато квартира будет выплачена! А жена может и москвичке еще труселя стирать, пока он определяется. Об неё итак уже все кому не лень ноги вытерли.....
P.S. ....по ходу они там все извращенцы.
Разводиться есть смысл с богатым мужем, а так оба разочаруются, но больше Ромео…
А что там с мадам? Я только начало читала…если она детородного возраста-то это фиаско, если ровестрица, не понимаю зачем тогда развод, этот загул не продлится долго. Что за отношения между супругами, если они лет 20 не имеют близких отношений, то есть смысл расстаться, но квартиру придется оставить жене, это справедливо.
но был не дурак и в один прекрасный день запил и выгнал её.
да вы там все, по ходу умны и сообразительны. 😳
Ну это вряд ли, там пенсия не больше 3000 ему светит. Кроме того, похоже, что его пытаются на Früherente спровадить
А вот с этого момента поподробнее🧐
Если уйдёт раньше, то получит абфиндунг. При его з/п это хорошая шестизначная сумма.
И если вы будете не в разводе, то это цугевинн и вам с него причитается.
Могу пованговать немного:
Дядя видно думает свалить, оставить каартиру и алименты жене, а на абфиндунг купить каартирку или домик в Марбелье и жить там счастливо с новой любовью и совместным бузинесом😂😂
Ну и дурак же!🫣
А вы сидите сейчас и не дёргайтесь. Йогой займитесь, котов ваших фотографируйте наконец!!! Главное думайте о своём спокойствии, голодной не останетесь точно.
Это что за работа такая?*
У чиновника после полной выслуги и то меньше.