В очередной раз про развод
поиски работы доказуемы, если ли сохранились доки об этом.
Быть зарегистрированной в АА вам не обязательно. Но реально ищущие обычно добровольно регистрируются.
Ну скажет муж на суде, что он вам про уменьшение нетто из-за вашей работы ничего не говорил...
Он ещё даже раздельный год не заявил. А как ещё законы могут измениться, хз. Видели выступление Мэрил Стрип в ООН, где она Афганистан упомянула?
Смутные времена грядут. Зима близко😎
Не надо ничего про налоги. Просто «муж не хотел, чтобы я работала, занималась мужем и ребенком. У нас был маленький ребенок, он учился, он иностранец, учиться было трудно, я все хлопоты взяла на себя. Мы решили, что ставку будем делать на его карьеру, а я надежный тыл, на мне быт и ребенок. Он так хотел. А когда выучил язык, обучился, ребенок вырос, мои поезда ушли. Я тоже инженер. Кем я могла работать ? Я уже потеряла квалификацию. Я даже на курсы языка не могла пойти, муж был недоволен и денег не давал» . Адвокат это все красиво нарисует, ничего говорить не надо.
Судья выходит в зал с готовым решением и оно ОЧЕНЬ РЕДКО меняется. Ну если какой-то супер-свилетель с
документами всплывет (больше уголовки касается). Адвокаты ваши будут переписываться через суд. У судьи по 17-22 минуты на каждое дело бюро работы. Само заседание - формальность. Все раньше решится. Можете пламенную речь не готовить
Какие еще поиски мини-джоба? Кому это надо? Если искали, то значит вполне себе собирались работать.
Вы право голоса постепенно потеряли, зависели от мужа. Муж категорически не хотел, чтобы Вы работали. До скандалов и истерик (его). Ему нравилась позиция царька, хозяина положения. У коротышей это особенно развито. Все. Вы не такая, чтобы ночью под одеялом с фрюонариком против воли мужа минижопы искать. Вам его покой душевный был важнее чем собственные карьерные амбиции . Плюс список справок с диагнозами. Бывшими и актуальными. К психичтеру начинать ходить, брать больничный.
Колеса выкупать и выкидывать. Золотиски начатые раскидывать. .
Ну на самом суде вам особо ничего говорить не потребуется.
Всё говорить, а точнее ещё раньше писать, будет ваш адвокат.
Ещё до суда будет "битва двух адвокатов".
А в суд ваш адвокат уже подаст письмо, где и будут перечисленны все ваши требования.
Судья до суда ещё прочитает всё что написали адвокаты и составит своё предварительное мнение.
На суде могут быть заданы уточняющие вопросы, которые вряд-ли изменят мнение судьи.
нп
нп
у Лундгрена с годами на лице появились признаки интеллекта и даже ЧЮ?
)))
Да ну?
Уволившись в запас, Дольф поступил в Королевский технологический институт в Стокгольме и получил диплом бакалавра химического машиностроения. В 1982 году Лундгрен получил диплом магистра химического машиностроения в Сиднейском университете, а в 1983 — стал стипендиатом программы Фулбрайта Массачусетского технологического института (MIT), открывавшей путь к званию доктора наук
В MIT он проучился только две недели, и ушел делать карьеру в кино. Но кого попало туда в докторантуру не берут. Так что не надо было бы форумчанину позориться, но, видимо, уж очень хотелось...
Классический случай, прям как по учебнику:
Как говорил Спиноза: «То, что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле».
Но три смайлика добавлены, типа "позорюсь, но промолчать не могу, ну хоть смайлики поставлю, что ли, типа не всерьез..."
Вы внимательно прочитали сообщение 2733 ?
Адвокат не исключила вероятность того, что муж уже начал раздельное проживание.
Вот несколько раз перечитала.
И поняла что ничего такого, что может угрожать ТС.
Акакий не дурак, он наверняка сам понимает что ничего не докажет.