В очередной раз про развод
Не всегда. Когда я была в поиске 9 месяцев, я путешествовала с позапрошлым парнем (не с кем перед 9 месяцев рассталась) на Ланцероту, я сама заплатила за себя за половину паушальки и половых дел там не было, но отпуск был хорошим
Так они ещё живут с ними ? И каждый платит сам за себя?
а почему нет? как раз таком возрасте вполне нормально , когда маленьких детей уже нет и не будет, а деньги есть.
Мужчина же должен улучшать жизнь женщины,а если всё сама,то можно и без него.
т.е. материально улучшать? другие моменты вы не учитываете?
Если только он внешности Бандераса без ничего и в пэрэднике готовит, пока я вся такая возвышенная и на дофамине в кроватке возлежу и лениво за ним наблюдаю, то можно и напополам в отпуск сгонять. 😎
а как мужчина может улучшить быт женщины, если не материально?
а он должен улучшать быт? или всё таки должен улучшать бытиё (образно говоря) ?
Я видела по своему отцу что это значит быть одному, целый день. Когда друзей становится все меньше и меньше, а у детей своя жизнь хотя и забегают каждый день .
мужчины должны оставаться мужчинами и у них должна быть статья расходов на женщину если живут вместе.
Особенно если есть дети. Таки да.
Там по другому и не получится наверное.
А вот если равноправное партнёрство как у моих неженатых немцев-соседей, то думаю там пополам всё.
Многие просто общий фонд делают, куда одинаковые суммы скидывают, оттуда и пропитание, и рестораны.
Но тогда и мужчина в быту пополам вкладывает, варит, убирает.
Многие просто общий фонд делают, куда одинаковые суммы скидывают, оттуда и пропитание, и рестораны
.Но тогда и мужчина в быту пополам вкладывает, варит, убирает.
в моем окружении все смешанные ( один партнер метсный немец) имеют такой бюджет
И немало " наших, здесь с детства" тоже