В очередной раз про развод
В моей любимой книге Ильичева, которую всем рекомендую, про это тоже было. Типа прошивки. Заплатить профессионалке «его типа» чтобы она мужа охмурила, в себя влюбила, а в интересный момент, на пике чувств, изобразила полное разочарование. Как размерами так и «мастерством». Вплоть до обосрала и выгнала.
Тогда он прибежит домой и будет при своей жене сидеть, которой все вроде горизонтально нравится, до конца жизни как мышонок в норкe.
вы смотрите, чтобы ваш благоверный случайно не набрел на эту тему на форуме. если пишите с компа, то случайно не оставьте страничку открытой. у меня бывает так, что забуду и висит германка или фб. была как то тема, что немец нашел и как то прочитал тему. фиг его знает как, наверное в гугл переводчиком или еще каким. может кто помнит оливку?
Ну во - первых, неужто я похожа на женщину, которая готова так просто расстаться с приличной суммой денег без уверенности в конечном положительном результате?! 😃
Во - вторых, а вдруг он на профуре этой копыта откинет, 😂 а мне вдовья пенсия аж через 10 лет светит?! И кто тогда за квартиру платить будет?? Тогда уж точно, продавать и проживать и проедать в крошечной панельке в ожидании.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41499874&Board=haus
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41500365&Board=haus
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41502611&Board=haus
Ну и дальше примерно в таком же духе.
Ваша с сотоварищи стратегия рухнет в одночасье, если Акакий всё же уходит не к кому-то, а от… Или расслабит её сейчас, чтобы без головной боли эти два года досидеть, а потом с любимого коврика выдавливать начнёт.
Вспомни Щуку. Там тоже плелись интриги, пытались вернуть пожарника, а получилось всё как я и говорила. Тут вроде не всё так плохо, у жены хоть претензия на полквартиры есть. И мужа этого я пока раскусить не могу. Хотя один красный, даже ярко красный флаг есть: он парит «любимой» мозг и пока пытается откупиться деньгами. Значит квартирка таки пока побеждает всё😂
Мне товарищ крайне
неприятен, если честно. И не жалею его ни на йоту. Прямо мечтаю чтобы Яна его кинула!
Щуку с пожарным-любителем помню и помню, что была неправа.
А ЛиссиВин с сисястой коротконогой полячкой Натали помнишь? Когда все кричали не надо встречаться с эксихой-коллегой хахаля в аутлет-деревне на смотринах, а я писала что поедь и веди себя просто. Хотя все вопили, что она не на помойке себя нашла, а хахаль Натали 100% еще шпилит.
Она поехала по моему ценному совету. На базе моих историй, у меня была Кони. Хахаль потом мужем ее стал.
Помню. 😀
Лисси тут писала не так давно. Я рада за неё,
Кстати, это не она тогда яйца в чайнике варила? Помнишь, была история?
А этот фрукт мне не нравится.Тут у них непонятно кто кого за дурака держит. Я только поэтому и советовала ей к анвальту: покрутить варианты «А как быть если 1)...2)..3)…»
Чтобы сюрпризов потом неприятных не случилось.
Лично я бы пошла. Я форуму в правовых вопросах всё же меньше доверяю, чем юристу.
Ну а там уже можно и с кофейком за трепыханиями следить, если собственная нервная система успокоена и юмор уже от души, а не самозащита.
Пысы: очень мне покупка коврика под его сючутким руководством не нравится.
Мутный он…
Пойду я к адвокату, взяла на понедельник следующий термин.
А что коврик? С ним как раз все просто, предыдущий пришлось выбросить, испортили. В комнате паркет, ему как минимум лет 20, надо предохранить от порчи. В магазине было всего 2 нужных размеров, мы купили, надо ещё 3, на месте заказали, завтра как раз привезти должны.
В том, что супруг нежно любит паркет и трясётся над ним 😀не вижу ничего подозрительного. 😃
Вот ты ошибаешься, не мечтает.
Когда они общались, он такой счастливый ходил, оперы слушал, шансон французский. 😃 Письма Наполеона к Жозефине зачем-то себе в почту скопировал ( ну я конечно, не удержалась, 😃напомнила про Ватерлоо).
А сейчас вторую неделю тишина, муж в онлайн не ходит, мрачно лечится трудотерапией - Abstellraum ремонтирует. Вчера там красил стены и сдирал старый линолеум.
😃 Может, от любовных страданий наша квартира преобразится. 😀
А пенсия разве не в 67?
Пенсия в 67.
Но вы же про Witwenrente писали.
Это другое.
Погуглите для интереса
https://www.ihre-vorsorge.de/rente/gesetzliche-rente/gross...