В очередной раз про развод
В таких случаях когда договориться не могут, а жить втроем не хотят, недовольной стороной инициируется
суд-аукцион, квартиру продают и деньги делят. Вот пусть муж и подумает, когда вместо «сакральной квартиры» получит кучку денег, которой хватит на сраную однушку с плесенью.
Я думаю, что из-за Яны.
Он же перед полётом в Стамбул ей писал :
"..... лететь на встречу с тобой и говорить о командировке я не смог бы, ибо это было бы прямое предательство Оксаны и тебя, моя любимая. А уж этому не бывать, лучше умереть, честно."
😃 Хотя какая командировка, в пятницу-субботу-воскресенье. 😃
Но ради красного словца.....
Мне он Stornierung объяснил тем, что в совместном отпуске мучается и он, и я, как это было в декабре в Доминикане. 🤔
Ну про него не скажу, а я вовсе не мучилась. 😀
Единственное, раздражало, конечно, что он на хэнди все фиксировал - рассвет, закат, море, цветочки на территории, количество проплаванных километров на часах и еду в своей тарелке. 😃 Потом ей это слал с комментариями.
Я аж не выдержала и ехидно сказала, что остаётся только содержимое унитаза сфотографировать и любимой предъявить, чтоб она знала, что мальчик хорошо кушает.
Единственное, раздражало, конечно, что он на хэнди все фиксировал - рассвет, закат, море, цветочки на территории, количество проплаванных километров на часах и еду в своей тарелке. 😃 Потом ей это слал с комментариями.
У мужа наконец то появился кто то, с кем он может делить радость жизни!...
Насколько я поняла, с вами последние годы, особенно после смерти кошки, он делит только уныние...
Почему Вы решили что не умеет?
Из своей способности не взвиваться кострами и отмораживаться от клоуна она имела неплохую обеспеченную жизнь, что тоже деньги.
И без мостика- шпагата и прочей камасутры с пузаном.
Он же перед полётом в Стамбул ей писал :
"..... лететь на встречу с тобой и говорить о командировке я не смог бы, ибо это было бы прямое предательство Оксаны и тебя, моя любимая. А уж этому не бывать, лучше умереть, честно."
Ой, всё! Я рыдаю!😂😂😂
При этом товарищ ремонтирует кладовочку и покупает коврики😂😂😂
Он явно никуда не собирается съезжать.
Я уже и не знаю что думать: либо действительно разжижение мозга и раздвоение личности, либо это очень жёсткий продуман с изящной словесностью…
Но воду я бы всё же из открытой тары не пила.., 😎
Сдаётся мне что он всё-таки думает как выдавить вас из квартиры…
У них же вроде бы отношения не очень.
Из реплик автора это очевидно!
НЕ ОЧЕНЬ мягко сказано...
В лучшем варианте.. дипломатически добрососедские...
И дочь на стороне отца.... в ЕГО любом решении...