В очередной раз про развод
Не нравится мне его подготовка.
Воду пейте только из бутылок. Даже кипятите бутылочную. Бутылки держите в своей комнате.
Короче- рекомендую обзавестись лёгкой парнойей. Иногда жизнь спасает😎
С чего это вдруг она пойдёт в съёмную?
а теперь представьте, новая жена тоже заедет в эту квартиру. Будет 2 против одного. И если учесть что новая пассия баба боевая, как вы думаете кто первый убежит?
Ну и у мужа есть возможность взять кредит и выплатить ТС её часть .
Да даже если муж ТС эту квартиру подарит, на какие шиши она собирается эту квартиру содержать?
Смешные вы все такие. Прямо пошла она, ога…
а теперь представьте, новая жена тоже заедет в эту квартиру.
До этой ситуации пока как до Луны пешком...Сто раз всё поменяться может.
дв, бутылки только стеклянные, пробка завощенная. Холодильник отдельный, на замок. Картошка/морковка-под замок. Шампунь/мыло -тоже. Свою горницу-под замок и сигнализацию!
Viel Spaß!
Я детективы очень люблю смотреть и разные крими - сериалы.
Но не до такой же степени. 😀
Нет, наш товарищ не до такой степени ценит любовь и свободу, чтобы пойти на криминал. 😀
Вот и мне подруга советует - не мой окна в его присутствии.
Я такая - а почему? 🤔
- Ну как же, у тебя ж этаж высокий, табуретку из-под ног выбьет, потом полицаям будет плакаться, что у жены голова закружилась, наверное, а он в этот момент на заправку за сигаретами заскочил..... 😀
Вот и мне подруга советует - не мой окна в его присутствии.
Умная подруга...
Еще в круизы с ним не надо ездить. А то будет - ах, какое горе, подруга дней моих суровых упала за борт, в общем, "она утонула" (с)
По квартире передвигаться перебежками…
🫣
может, "Яна" вложится в квартиру за какие-нибудь привилегии? Она вроде небедная дама.
Вот он совсем не хитрый 😭 - шторнировал наше райзе со 2 марта на Кубу.
Я ж плаваю, как топорик, мог бы и утопить. 🤔
Всё верно,но сама бы она вряд ли ушла.А так её выгнали.Ужасная история.Не знаю её продолжения.
это вы не хитрая. Не устраивали бы мужу скандал с разоблачениями, то и поехали бы на Кубу отдыхать!
🙂 " Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."
Если б я была хитрая, то сейчас Яна была б моей подружкой.
Или вообще б в моей жизни её не было. 😃
Но сейчас приходится играть теми картами, какие раздали..... 😥