В очередной раз про развод
он скорее от безысходности налево ходит.
вот бедолга от безысходности налево шляется, бедный. пожалеть и простить
ТС, чем Вы все дни заняты? У нас четыре дня курцарбайт было, у меня всё тело уже затекло дома у компа сидеть
какое ваше дело, чем она занята?
Я не знаю как сейчас, может поменялось что. Мне тогда адвокат сказал что в нашем случае вообще эту тему не трогать. Ну и мы разводились полюбовно, вообще ни за что не бодались, лишь бы на волю.
если есть своё выплаченное жильё, то даже если пойти на пособие, то не заставят продавать.
продавать заставлять никто не будет. Просто могут не дать пособие, если жилье не укладывается в соответствующие нормы.
А про определенных обстоятельствам жильё может быть "вписан" и сам социаламт.
А ты, оказывается, тролль высокого класса... )))
Ну раз уж тема вышла на новый уровень.
По легенде, квартира записана на мужа, стало быть он в любой момент имеет право её единолично продать, подарить деньги "любви его жизни", ну или просто положить в мешок и спрятать подальше, так что до развода уже ни квартиры, ни денег от кватиры. Что в таком случае? Делят только пенсионные пункты?
Считаю, что у нашей семьи есть шанс на будущее
Я тоже так считаю!
Учитывая, что женаты с 1886 года и муж регулярно туда-сюда-обратно уходил-приходил, и сейчас разводиться не разбежался... не вижу препятствий для продолжения семейной жизни и на следующие 140 лет...
и муж регулярно туда-сюда-обратно уходил-приходил, и сейчас разводиться не разбежался... не вижу препятствий для продолжения семейной жизни и на следующие 140 лет...
я давно успокаиваю ТС.. и желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой.... а то и бриллиантовой
по легенде, квартира записана на мужа, стало быть он в любой момент имеет право её единолично продать, подарить деньги "любви его жизни", ну или просто положить в мешок и спрятать подальше
есть квартира 4 комн в высоте, при покупке записана на обоих, так что в Грундбухе жена есть, платить ещё 2 года.
Ага, пропустила.
Тогда мой вопрос теоретический и к теме отношения не имеет. Всё-равно любопытно, как если хата была бы только на работающего мужа записана.
Во-первых, к психологу вроде бы вдвоём ходят, муж об этом и слышать не хочет. Во-вторых, чем поможет психолог, расскажет, как заставить мужа полюбить старую жену с новыми силами?! Учитывая то, что он мне выложил все свои обиды 37 летней давности.... Простите, но то, что я читала на вотсапе и пару раз услышала, это разговор влюбленного прыщавого девятиклассника.
краткий ответ: почти ничего бы не изменилось в их случае.
В НРВ суд решил.. в браке купленное имущество, как и банковские счета... считаются общими и делятся по закону
Девушки, вы условия задачи не прочитали или не поняли. Я спрашиваю, что будет, если квартиру единоличный собственник продал и деньги вывел.