В очередной раз про развод
Это не дезинформация. Любой адвокат подтвердит, что объявление начала раздельного проживания formfrei и может быть и в устной форме
Вообще то раздельное проживание начинается с подписанного обеими сторонами формуляра в финанцамте.
А не так, что пришел бухой, положила спать в гостиной на диване и считай, что «в устной форме и любой адвокат подтвердит вы уже гетреннт» . 🤣🤣🤣
А дочери то чего переживать?
Ну как вам сказать
Если тут второй месяц переживают виртуальные! люли, что будет с бедняжкой АРИЕЛЬ,
То дочка долджна же проявлять хотя бы мнимую заботу о судьбинушки МАМЫ. Не правда ли?:)
Все таки не каждый день родители разводятся...
И если МАМЫ нам уже второй месяц голову дурить, советы выспаришивает.. то наверное с дочкой тоже поделилась своей, ИХ ОБЩЕЙ, бедой.
ЕСЛИ БЫ действительно в дрме запахло жареным
Да, любой адвокат, которого человек нанимает и которому платит деньги, готов писать для своего клиента всё что угодно.
Формуляр для ФА это только формуляр для ФА - налоговое право.
И кстати, на этом формуляре нужна только одна подпись.
Формуляр этот муж ТС может подать и в декабре 2025, указав датой начала раздельного проживания 15.02.25. И для ФА это ок.
Если тут второй месяц переживают виртуальные! люли, что будет с бедняжкой АРИЕЛЬ,
Отучайтесь говорить за всех, говорите только про себя: «Я (3 бачка) переживаю и нагнетаю-придумываю» Остальные скажут за себя. Я лично (скажу про себя) совсем не переживаю, я вижу по писанине, что с такой установкой она прекрасно выйдет сухой из воды и не потеряет себя ментально
То дочка долджна же проявлять хотя бы мнимую заботу о судьбинушки МАМЫ. Не правда ли
Уже и дочка Вам что-то должна? Вы к ней в мозг к дочке уже заглядывали? Волнует ее судьба матери или нет? Ааа я поняла! Дочка должна на Германке зарегиться и с Вами помусолить про «судьбу матери»! Вот тогда это будет хорошая, переживательная дочка! 🤣🤣🤣
советы выспаришивает.
Алле! Литературный
кружок! Стопе! Хорош выдумывать.
Каких советов она тут месяц выспрашивала? Напоминаю! Человек пришел с вопросом:
«Муж хочет разводиться, но почему то не сейчас, а позже, после выплаты ипотеки. Есть ли какой то тут (юридический) подвох? « Вопрос был ее сидеть на попе ровно или как то действовать (юридически, а не как сохранить при себе мужа то ли новой прической, то ли красивым нижним бельем. ).
ВСЕ!
Остальное были не ее вопросы, а вопросы зала к ней. И на основании ответов семинар диванных пхолухов- любителей, сочиняющих про «плач Ярославны» и разбирающих брак по косточкам. С претензиями, почему в 1-м сообщении им не сказали про 20 лет без секса? Хотя вопрос темы автора был про ипотеку! 🤣🤣🤣
Ну мы не знаем насколько у ТС с дочерью близкие отношения.
Если дочь переживает за мать, то она тогда уже второй год переживает за депрессию матери по поводу смерти кошки.
Но ТС же вроде бы писала, что у отца с дочерью хорошие отношения.
Может быть дочь наоборот рада за отца, что у него наконец то в жизни что то хорошее, кроме работы, появилось.
Дочь сама до сих пор не смогла создать отношения с мужчиной. Может просто не повезло. А может и глубокая травма с детства, когда она всю жизнь наблюдала это "сожительство" без любви и уважения своих родителей.
Точно! Дочь так и думает - найду себе мужа, будем с ним ходить в русский магазин, и он там будет к каждой кассирше клеиться, а я буду фейспалмить и краснеть!
Я не понимаю, как можно судить о дочке переживает она или нет? Она же не школьница, которая ревнует папу к новой жене или боится, что в классе узнают, что папа их бросил. Посему плачет целыми днями.
Если бы сейчас мои родители объявили, что разводятся, я не думаю, что я бы испереживалась. Своих дел полно. Только заводы-пароходы не должны уйти из семьи, а остаться детям. Остальное как хотят. И обоих бы любила по прежнему. Интересно, a Вы?
Может быть дочь наоборот рада за отца, что у него наконец то в жизни что то хорошее, кроме работы, появилось.
А может и глубокая травма с детства, когда она всю жизнь наблюдала это "сожительство" без любви и уважения своих родителей.
Весьма вероятно
Поэтому мы и не слышим, ни читаем ни словечка от автора...
типа... Дочка сказала... дочка считает... дочка с отцом поговорила..
что в жизни отца наконец случилось что-то хорошее
Весьма вероятно
Так эта же не первая у него уже хорошая, думаете, дочка и за каждую прежнюю бабу тихо радовалась за папу и на лице ее сама собой появлялась счастливая улыбка?
Дочь сама до сих пор не смогла создать отношения с мужчиной. Может просто не повезло. А может и глубокая травма с детства, когда она всю жизнь наблюдала это "сожительство" без любви и уважения своих родителей
И наоборот бывает. Из холодных и несчастливых семей, где ругаются родители, девочки наоборот часто стараются сбежать рано замуж.
Какая еще у дочки травма?
Ее родители не любили? Может они оскорбляли друг друга последними словами? Может в отпуск по 3 раза в год ее не возили?
У меня есть знакомая, она скорее поколения моих родителей, у нее отец в Питере занимал высокую должность, мама была домохозяйкой. Она мне рассказывала, как они жили, у нее понятно была своя комната и она со школы бежала
домой бегом, настолько любила свой мир, мамины пирожки, купалась в любви родителей, что в старших классах ходила только с девочками на каток с импортными коньками, остальное все с родителями. Театр, путешествия. Ей это было интереснее, чем дворовые радости. Подружки у нее были, в школе и институте, любили приходить к ней домой. Мама интересная женщина была им как подружка, кормила их вкусно.
Так она тоже долго замуж не выходила. С мальчиками не гуляла. Ей так в семье было хорошо. А родители и не гнали. У нас дети одного возраста.
Поэтому мы и не слышим, ни читаем ни словечка от автора...
типа... Дочка сказала... дочка считает... дочка с отцом поговорила.
Автор не на допросе. И понятно, что она бережет душевное равновесие своей дочери и даже писала, что пожалела, что ей про Яну рассказала.
Но Вы зато никого не жалеете. Случилось бы с Вами такое, вы бы с дочкиных ушей не слезали. Обсуждали каждый день папашу с ней. Для слива негатива у автора есть форум с любопытницами, выпытывал щицами с искренним интересом . А детей надо беречь. И не мусолить с ними про отца-, гада этакого! Он все же отец!
Дочь работает с отцом вместе. Она то уж в курсе того как её отец относится к женщинам.
Какая связь?
Считаете, что он себя с коллегами ведет точно так же, как с кассиршей в супермаркете?
Причем, настолько заметно для всех, что и дочь, работающая в другом отделе, в курсе его поведения?