В очередной раз про развод
Если бы на месте Яны была знойная молодуха с упругими троечками, то и пилюли бы мужику не понадобились...
аха, знойные молодухи с троечками прям не знают куда себя пристроить, ходють и аукают: ау-у, толстый дедуган с диабетом в анамнезе , где-е-е ты-ы? мои тречки ждут твой арбузный хвостик, ау-у..
.
нп
Сотни миллионов молодух в ЮВА в очереди стоят
Да-да, мы знаем, аж с восьмерочками, да.
Простите, Ольга, но я не психолог и лично оказать психологическую помощь не смогу. Но могу действительно дать координаты гениальной психологини. Она мастер своего дела и помогла уже многим людям.
доброго ранку, Грамсик,
нет - не прощу 🙂, поздняк «милый», но Бог простит.
К тому же у меня сомнения насчет «мастер своего дела» - тебе то не помогло. И это не единственный «плохой факт».🙂. Импотенция не лечится - ни упругой троечкой, ни восьмерочкой на попе. Медикаментозно тоже ничего не поможет - ну будет сто як какое то время пока сердце совсем в труху не превратится 💔.
И что в остатке? - только трындеть про героя любовника и Куни мастера. А все почему - потому что еще «плохой факт» - мозги, пока что тоже лечить не научились и ретроградный Меркурий немного замедлить можно, но остановить нельзя.
Гарного дня, Грамсик, мур мур 🙂.
Vektoria, на 500, конечно, квартиру не снимешь. Я имела в виду ( вернее, он имеет 😃), что после выплаты кредита его зарплата увеличится на эту 1000 и уже после выплаты мне причитаемого у него останется достаточно денег на съем квартиры.
Как-то так. 🤔
Но мне кажется, если бы влюбился по самые помидоры 😃и уже окончательно решил, то плюнул бы на денежную составляющую и всеми силами постарался б ускорить процесс, снял бы квартиру и пригласил бы свою мадам пожить 3 месяца-столько же можно по шенгену? - и посмотрел бы, как им вместе в быту. Если что не так, вернулся б свою квартиру.
А он чего то топчется на месте.... 🤔
а как же страсти? Вон как у вас там бурлит….. вернее у него в голове. Да и весна в трусах !
Мужчина как новое рождение испытал, все не зря… крылья выросли, планы новые, все это бодрит, молодит, хочется жить!
Ну я - то не делаю, потому что " у меня лапки" 😂🙂 - язык на уровне поболтать с соседкой о погоде, амты последний раз в 2002 году посещала, да и при будущей дележке, если она состоится, время работает на меня.
А ему наоборот, выгоднее спешить, если он хочет развода.
Затем, что 20 лет назад у соседушки вашего начались проблемы с его другом. Насколько они серьезные - ответить можете только вы. В любом случае он вам рога наставлял и делал это не в тихушку - поэтому он ко з ел. И ничему его года эти не научили, потому что вы это позволяете, а у самого у него порядочности маловато. Вот он и городит огород и рассказать ему обо всем вам непременно важно - это самый простой и низкий способ почувствовать себя еще в обойме сексуальных страстей. Забейте 🙂. Короля играет свита и чем больше вы на это ведетесь тем лучше для него. Вы давно не уважаете и вам глубоко плевать на вашего соседа, потому что даже соседские отношения должны быть
добропорядочными и вежливыми, а не унизительными и обтекающими. Человек должен оставаться человеком уж в такой банальной истории точно.Проведите наконец-то черту и живите СВОЮ жизнь. Это все отговорки, что вас волнует материальное и по этому поводу можете быть абсолютно спокойны - будет день и будет пища и по другому просто невозможно, вам всего хватит. А вот эмоции - которые нам так же нужны как воздух, должны состоять из чего угодно, но вашего соседа там не должно быть. После этого вам станет лениво следить за ним, что то узнавать. Вы же не следите за соседями? - если что то само узнается окэй, но экстра в телефон не подсматриваете и под дверью не подслушиваете.