В очередной раз про развод
ак я и пытаюсь разобраться, мне как сейчас выгоднее, действовать или ждать, чтобы это сделал муж?
То есть ШЕСТЬСОТ реплик и 31 страница обсуждения не помогли??
Для человека с когда то высшим образованием прямо странно такое тугодумие
Нет здоровых людей, есть с неустановленным диагнозом😂
Самое время сейчас по врпчам рвануть.
Главное психиатра не забыть.
Диагноз «депрессия» очень помогает при алиментах после развода 😎
Нет!
Поплакаться, на совесть надавить. Сам должен отдать.
Ваш муж, вы его кнопки знаете🤷♀️
Если нет, то может и имеет смысл поговорить с ним как. ОН себе всё это представляет чисто технически.
Вообще-то он уже год себе инсулин перед каждой едой не колет, хватает Тушео и Мунжаро. За год он сбросил 20 кг, от этих уколов и спорта( он 3 раза в неделю ходит в бассейн) и трижды в год летает( пока что со мной) на море. Если после еды повышается сахар, идёт быстрым шагом на прогулку, и сахар приходит в норму.
Насчёт моего здоровья вы ошибаетесь, в 2013 году я перенесла операцию, не стоит уточнять какую, но если вам интересно, могу написать в личку, и до этого года и после раза 3-4 делала местные операции по поводу вен на ногах, так что диагноз насчёт того, что мне нельзя долго стоять и сидеть - только у врача забрать. И последние 4 года у меня проблемы со сном, просыпаюсь каждые несколько часов и долго не могу потом уснуть. Но врачу пока не жаловалась, это правда
Но врачу пока не жаловалась, это правда
Это ваши проблемы...
По факту с сорока восьми лет НИ ОДНОГО посещения врача.
Этим не каждый может гордиться
===========================================================
Неужель ни у зубного, ни у гинеколога за ДВЕНАДЦАТЬ лет не были???
Я ничего не знаю про ваше здоровье, но вы же сама написала, что с. 2013 не были у врача.
Ок, значит по здоровью вы с мужем квиты.
Вообще-то он уже год себе инсулин перед каждой едой не колет, хватает Тушео и Мунжаро. За год он сбросил 20 кг, от этих уколов и спорта( он 3 раза в неделю ходит в бассейн) и трижды в год летает( пока что со мной) на море. Если после еды повышается сахар, идёт быстрым шагом на прогулку, и сахар приходит в норму.
Ну вот: у вас перед глазами живой пример как надо бороться за свою здоровье!
Вот и займитесь тоже активно своим здоровьем - начните вместе с мужем заниматься спортом, авось и семейная жизнь наладится!
В 2002,когда он получил работу и мы снова сошлись ( вернее, сошлись мы месяцев за 8 до этого, он как раз заканчивал учёбу в фаххохшуле и девушка, с которой он жил до этого 4 месяца, попросила его со съёмной квартиры, вернее, чухнула от него туда, где жила раньше, а он вернулся ко мне, поскольку за мою квартиру платил социаламт, а оплачивать сьемную у него закончились деньги, он по черному успел подработать энную сумму), тогда мы переехали в большой город в Баварии и он написал, чтоб я устроилась на базис, я подергалась слегка, не получилось, через год он посчитал, что по налогам это не слишком выгодно, потом ему потихоньку поднимали зарплату и он успокоился, занимался карьерой, домой приходил поздно, ужинал и засыпал.
Пойду непременно к домашнему, пусть направляет к психиатру. 4 года нарушен сон, последние 2 года после смерти двоих кошек постоянно плачу, домашней работой занимаюсь по минимуму и с трудом. Муж, кстати, и упрекает, что я дома создаю нервную печальную обстановку.
Вам нужен диагноз! Если хаусарцт предложит вам лёгонький антидеп, проситесь к психиатру под предлогом что хотите психотерапию. Вам нужен подтверждённый диагноз, а не бла-бла.
Просто послушайте меня.