В очередной раз про развод
Простите, но дочка в пубертете у вас была 25 (!) лет назад. Вспомнила бабка, как девкой была. Вам просто всю жизнь было ТАК удобно. А сейчас вам делают не удобно. Именно это и не нравится. Вы все жизнь не выходили из зоны комфорта. Прекратите уже искать ошибки в муже, ситуации, его любовнице, знании языка и т.д. Вы тогда не хотели ничего менять и сейчас не хотите. Каких советов конкретно вы ждёте?
Почему некорректно? Оппонент написал что ТС просрала свою жизнь с нелюбимым. Я спросила что бы изменила работа? Если человек по натуре не пробивной и боится что-то менять в жизни?
а вот и ответ....
Но сейчас всё так, как есть.
Ну вот и продумывайте сейчас план А и план Б.
Разберитесь в ваших совместных финансах. Два года он ещё не собирается разводиться, за это время найдите себе занятие, круг друзей с которыми выходить сможете. Постройте свою жизнь так, чтобы вам самой было легче разбегаться, если всё-таки дойдёт до развода.
Вы УЖЕ не вместе и давно. Только номинально.
Продумайте как будете жить дальше, с ним или без него.
Вы УЖЕ не вместе и давно. Только номинально
.Продумайте как будете жить дальше, с ним или без него.
НО! все пустой звук и порча маникюра... НИЧЕГО она не будет делать.... уверена, в советы не вчитывается.... так поболтать, в ожидании реплики, где всех чертей за ЕЁ прос... ратую жизнь на мужа повесят.
Вот тогда она закроет ветку с легкой душой
Вы не понимаете главного, это человек, у которого 7 пятниц на неделе, сегодня он собирается ждать до развода 2 года, а завтра побежит разводиться. Он похож на ребёнка аутист, может только на одном концентрироваться, сейчас он только тем и занят, что строчит ей чего то там в вотсапе, то есть будет делать все так, как она ему скажет.
Вы УЖЕ не вместе и давно. Только номинально.
А чёй то? Они с 1886 года так в браке живут, то она налево ходит, то он. У них это нормально. Он на её глазах во время совместного отпуска с дЭвушкой знакомился/сближался и три года общаться продолжает - это у них семейная развлекуxа такая.
Два года он ещё не собирается разводиться
В этих двух годах, особенно на старости лет, нет никакого смысла. Он просто вообще разводиться не собирается.
Он просто вообще разводиться не собирается.
Это уже всем понятно.
Кроме жены- автора.
Нагоняет страницы... наверное план поставила.. до полтинника
Хорошо у нее получается
Не будет никаких "вариантов".
ТОЧНО! только сметь разлучит их
Нет, не видела, только в кино. 🤔 Если не похож, беру свои слова назад, я не в теме. Но он и правда однозадачный, если что-то делает, мейл пишет, собирает свои ежедневные таблетки перед едой, или тумбочку ремонтирует - не дай бог что-то в этот момент сказать, сразу же срывается в истерический крик, что его сбили и никто никогда не посмотрит, что человек что-то делает и дочку я так же воспитала, что ей надо обязательно ляпнуть что-то не глядя чем занят человек. Ну она в такие моменты уходит, хлопнув дверью.
Ну лично я налево сходила последний раз на Родине, когда мы в разводе были, так что все по-честному. Во время совместного отпуска, повторюсь, я и близко не видела, с кем он там по 2 км взад-вперёд плавал, мне от берега 300 м вполне хватает. А гуляли вечером мы с супружеской парой из нашего же отеля, на переписку я уже потом случайно через месяц наткнулась, когда он комп закрыть забыл.
Так он и так может, он мне заявил, что зарабатывает один и имеет право тратить деньги так, как считает нужным. А на убытки ему, похоже, сейчас наплевать, он жадным никогда не был, если втрескался - любая его раскрутит, как захочет. Не в первый раз.
самое неправильное решение это роман на работе.
Вы каждый раз цепляетесь к моим словам. Не отвечайте мне больше, ладно?
Я про романы нигде не писала. Мужчины на работе могут холостые быть, особенно когда ТС 30 лет с небольшим было. Сейчас, естественно, работать она не будет. И знакомиться с кем-то, полагаю, тоже. Иначе деньги мужа "уплывут".
Неужели и правда никому не понятно, что если человек потратил 1500 на лекарство, 500 или чуть больше на разные подарки и 600 на полет в Стамбул и гостиницу на 2 ночи и 3 дня, вместо того чтобы за эти деньги смотаться, например, на Мальдивы, то здесь уже что-то серьёзное наклевывается?!