В очередной раз про развод
Да не влюбилась она в него, это понятно по переписке. Влюбился он. А ей просто надо получать лекарство для сестры, которого из-за санкций в Москве нет, и при этом хорошо, что за него не надо платить ни копейки. Он сегодня вылетел в Стамбул с лекарством, вернётся в воскресенье вечером. При этом он взял чемодан 23 кг весом подарков, разных ей витаминных добавок, косметику, диет корм кошачий( я ж вроде писала об этом?) и 1500 наличными впридачу погулять по Стамбулу
Вам тут уже прямо разжевали всё и в рот положили.
Делать-то что-то собираетесь? Хотя бы до адвоката дойти, чтобы точную инфу узнать и спать спокойно?
Или жуёте эту жвачку, ничего не делаете и просто хотите об этом поговорить?
Ну ладно, предположим, устроюсь я на работу и через 7 лет (в 67) выйду на пенсию. И сколько там мне за 7 лет рабочего стажа насчитают пенсию? 200 или 300 евро?
Вы чем слушаете/читаете? (блин, у вас точно экономическое ВО?) Вам раз десять в этой ветке написали, что после развода получите половину заработтаной пенсии (пунктов) вашего мужа...а я так понимаю это больше 20 лет стажа..Плюс пункты что сами заработаете за 7 лет. Сколько у мужа будет - читайте в его Рентербешайнигунг.
Так же вам много раз написали, что даже получая социал квартиру не заберут если она в рамках для одного человека....Да 4хком 100кв как сейчас больше разрешенного, но 1к/2х не заберут....Вы вообше читаете что вам пишут?
Такое ошушение что 20 лет просидев за мужем в Германии, вы реалий немецких ну совсем не понимаете
Тоже хотела написать ТС: чаще бегайте сейчас по врачам. Жалуйтесь на все.
Знаю подруга разводилась: 3 года можно развод не давать, будете получать 3/7 от его дохода. а потом депрессия, Born-aut и т.д. И будет ещё дорого вас содержать.
Если муж через поисковик случайно выйдет на переписку, которую Вы здесь на форуме сливаете в интернет на всеобщее обозрение, Вам не до басен тогда будет. Вы вообще в курсе, что Вы делаете??? Похоже, не диплом, а мозги напрочь заржавели.
P.S. Дама, похоже, развлекается за наш счёт. Тему считаю исчерпанной.
Правда, 3 года можно не давать развод и чем это мотивировать?
К врачу я, само собой, пойду, я уже не первый год толком не сплю ночью, просыпаюсь каждые 2 часа, иногда и раньше, и потом долго не засыпаю. Опять же давление 150х90 и пульс 102 стабильно, есть на что пожаловаться. И в эти два последних года у меня один за другим умер кот, за ним его мама кошка, сейчас остался последний кот, ему 12 лет. Я понимаю, что это аргумент не для каждого, но я это очень тяжело пережила и переживаю до сих пор.