В очередной раз про развод
Так вы пишите понятно, Каз. - это или Казань или Казахстан.
Кто вас знает где вы микро 2-ку имеете.
Чем тут в Германии гордиться можно - тем что здесь свою 4-х комнатную квартиру в собственности имеешь.
странная Двуличность...
С одной стороны ты обижаешь Ярую антисемитку недомылараму,с другой -коленопреклонение перед звездой Давида...
С.Г перечитай еще раз! И где что неправильно?
Звезде Давида - зеленый свет, антисемитам (Тамеда один из самых поганоротых ников форума) бой!
Где двуличность?
Перечитай себя (цитата выше) и вдумайся.
на 2 ком. кооперативную в Каз
Кооперативные квартиры в противовес выдаваемым бесплатно, закончились вместе с советским союзом. После каждая квартира стала кооперативной.
Значит это было до 1991 года. 34 года назад. А за последние 34 года чего наприобретали коли достижения манагера это Вам не достижения?
ты не читала посты этой тётки где она преклоняется перед Чудовищем сайта антисемиткой недомылараму...
Где-то на тусовке я эту Тварь послала далеко по этому поводу,а эта тетка ей Оды поёт
Тьфу 🤮
Сейчас посмотрю свои посты и пришлю тебе ссылку той которой эта тётка восхищается.
Ах вон оно че, Михалыч)))
Дорогая, во первых я преклоняюсь только перед Господом - запомни это если интересно.
А во вторых - да, я знаю, что Мамила не любит евреев и че? Мы все должны любить одно и тоже? С чего это вдруг? Мы все разные и это прекрасно, в рамках закона конечно. С Мамилой я бы пошла в разведку и она мне нравится - это верно.
Kotya666, с квартирой носятся, потому как любви нет, 😢 счастья - тоже не было и уже не будет ( как моя соседка старенькая украинка говорила - " як нэ маешь щастя ранку, то не будэ й наостанку"), так хоть недвижимость сохранить как материальное доказательство того, что все же жизнь прожита не зря, как там у Островского :
".... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое. "
Сорри за пафос. 🙂 Неуместно. 😥
Создается впечатление, что жизнь уже прожита и прожита зря. Вам здесь уже предлагали завести новые отношения, не заводить отношений, разводиться, оставить все как есть.
Я бы Вам посоветовала походить к хорошему психологу, чтобы разобраться в себе и понять чего Вы сами
хотите для себя. Как хотите жить свою жизнь, чтобы быть счастливой и получать от жизни удовольствие.
скоко ташенгелъд твой иммобилиенмагнат выделяет тебе ?
И как умудряешъся выпрашиватъ-поделисъ. опытом.
Я зарабатываю достаточно, чтобы у магната Taschengeld выпрашивать.
ну ты-то бы помолчала
Ответила строго на ту галиматью, что ты понаписала. То есть всё просто бред от начала до конца и никакого отношения к реальности не имеет.
квартира у меня 65 кв.м. 3 к.- 563 е. на булавки остается.
И не надо клянчитъ, ублажатъ кого-то..
А таких историй у каждой из вас естъ-когда
обешали в порыве любви,а потом -пшык.
Ты о чем вАще? Ты меня с кем-то сильно перепутала.