В очередной раз про развод
А захочет ли дочка наскребать на путешествия с мамой?
Там дочка до сих пор кушает на папины деньги.
А захочет ли дочка наскребать на путешествия с мамой?
Планировние на пять лет продолжается
Да не говори😀
ТС уже 150 раз написала, что работать не хочет. А её все равно ради путешествий отправляют чужие полы мыть.
Или на шею дочке сесть.
Пойдёт работать - покажет что может сама себя обеспечивать. Прощайте алименты, возрадуйся Акакий🤡
Нельзя ей сейчас работать.
Ей наоборот, в обмороки падать начинать пора, как барышни в старину. Показывать что совсем здоровьем слаба… (это я шучу, конечно)
Не каждый месяц, а раз в год, ну максимум два.
В Стамбул она прилетела в пятницу вечером и назад в Москву уже в воскресенье. 🙂
Более чем, 🙂с вами хорошо.😃
Вот вы, например, даже где - то у меня литературный талант высмотрели. 🥰 Приятно.
Никаких алиментов и быть не может. Эта практика давно отменена в Германии.
Только в trennungsjahr.
И сколько она там съела, не объела папу?)))) Граждане, на дворе 2025 год, Германия, люди не считают тарелку супа или чего там, наоборот - много не съеденной еды выкидывают в мусорку и рады, что кто то ее съел - все равно жалко выкидывать когда «дети в Африке голодают». Вот моя бабушка рассказывала 🙂 как она кусочек халвы в послевоенное время из шкафа скоммуниздила и съела (очень ей хотелось) и что ей потом за это было, но сейчас то!
то что из контактов не удалила это ни о чём . У меня тоже в контактах люди (например друзья мужа), с которыми по телефону я ни разу не общалась. Но они есть на всякий случай
Бери дочъ и вперед -каждые ее каникулы куда-то вдвоем уезжайте,по европе , на неделъку,
а дочери это надо, с мамашей весь свой отпуск проводить? дочери, если что, за 30, у неё свои подружки есть и возможно свой мужчина
Да никто не обвиняет дочку, что она папу обьела.
Там папы на всех хватает. И на жену, и на дочку, и на любовницу. 😀
Миниджоб это себя не обеспечивать)). Но вы смешно написали 👍, пусть тогда в обмороки падает и муж ее на Минеральные Воды вывозит поправить слабое здоровье.
Эта практика давно отменена в Германии.Только в trennungsjahr.
Зачем вы портите малину
Мы рождены чтоб сказки сделать былью
Какую неделю стараемся... уже почти получается:):)
Нет, есть исключения и ТС вполне под них попадает. А если докажет нетрудоспособность, то анвальт должен быть полным неумехой, чтобы не выбить ей пожизненные алименты, плавно переходящие в пенсию. А учитывая возраст пациентов это должно быть вообще плёвым делом.
потребоватъ денъги на поездки.Не даст- податъ на алименты.
Без развода,имеет право.
Кстати узнает сколъко будет конкретно им содержание с дочкой.,
какие алименты? они не в разводе. Самое боьшее что она потребовать может это ташенгельд
вы бы сначала тему почитали, дочери 37 лет
Там папы на всех хватает. И на жену, и на дочку, и на любовницу. 😀
))))))) Пусть старается 🙂, надо же ему куда то энергию девать чтобы отвлекаться от своего вялого друга.
Девушки, это вы выдаёте желаемое за действительное.
ТС за 30 лет в Германии не работала ни одного дня! Язык знает плохо, здоровье слабое.
Зато вносила посильный вклад в семью, занимаясь ребёнком и домашним хозяйством.
30 лет, Карл!
Если даже Акакий сейчас рыпнется (нет), то к моменту развода им будет за 60.
Каковы ваши прогнозы?
Учитывая что ТС в грундбухе и Акакий хочет сохранить квартиру.