В очередной раз про развод
Да пусть каждый живет на столько в месяц, на сколько хочет, но зачем обесценивать чужие достижения, причем с позиции голой джопы? Я понимаю с позиции миллиардов Илона Маска 4-х комнатная квартира в собственности это не супер-достижение. Но даже он не позволил бы себе вслух прикидывать маловато это для менеджера или нет?
ну ты-то бы помолчала .
квартира у меня 65 кв.м. 3 к.- 563 е. на булавки остается.И не надо клянчитъ, ублажатъ кого-то..А таких историй у каждой из вас естъ-когда обешали в порыве любви,а потом -пшык. И тут таких историй было много.
а что лионесс у кого то клянчила? сама все заработала. быть замужем это "ублажать"? про каждую вообще
Милая Евгения, с языка сняли. При всем моем уважении к форумчанам, никогда не понимаю людей которые говорят, что мало зарабатывает-заработал-отложил (у дорогой автора это тоже прослеживается - отложи больше). И обычно так говорят люди которые вообще сами ничего не заработали или работа была себе на булавки. Главное чтобы человек сам мог себя обеспечить. И недвижимость сейчас купить не так легко и путешествовать надо и все равно все это ………. это только деньги ни больше ни меньше.
Дорогая 😘, материальное это все относительно, тут нет никого кто бы голодал или по помойкам клянчил - все живут хорошо просто не все это понимают. Мне бабушка рассказывала как они жили семеро детей двое из которых умерло и были счастливыми несмотря ни на что, потому что главное это человеческое общение и приятно проведенное время.
а мне мама говорила- не веръ мушинам,у них крокодиловые слезы.
Папа поиграл 15 лет в хорошего папу 5 -рых детей и исчез,
Через 30 лет ,после ее смерти ,явился на постоянное место жителъства.
Где гарантия что муж ТС в их квартиру не приведет ету бабу,а не отделъно снимет?
Наш папа ето предлагал маме.
Доброе утро, дорогая 🌷🌷🌷,
правильно мама говорила.
Гарантии мало где могут быть, ну есть у всех гарантия - мы все когда нибудь умрем, это прямо гарантия гарантия.
Итак: квартира - половина квартиры «гарантированно» автора - этого мало? Ну если мало - пусть бы ходила работала и эти деньги откладывала - в Германии уж 1000 можно не сильно упахиваясь заработать и она могла их откладывать. Ну нет и нет. И все носятся с этой квартирой - дочке дочке. Дочке 37 лет, мама молодая, когда там эта квартира еще дочке достанется и вообще неизвестно, что будет, а мозги делают годами и годами дележка кому и чего будет или не будет.
И нет гарантии что муж автора в эту квартиру бабу не приведет,
он может и кукухой поехать и вообще неизвестно кого привезти (по статистике к 85 годам половина этих людей сильно сильно больны на голову) и что теперь - надо тревожиться? В Германии, кто кукухой не поехал, никогда под мостом жить не будет. В чем проблема? И дочке, предполагаю, больше нужна счастливая мама а не квартира когда то там неизвестно когда.
Пока нет, 🙂сидит на попе ровно, билет он вроде не покупал, а зарезервировал, не оплачивал пока. 🙂
Да и вообще месяц затишья, и послушать нечего, 🤔 общаются письменно по вотсапу короткими автоматными очередями. 🙂 А может, она и не отвечает ему, не поймёшь.
Народная мудрость - " не плюй в колодец, пригодится воды напиться". 🙂
Насчёт денег - в принципе, она не нищебродка какая 🙂, но может, экономная, пуркуа бы и не па, если предлагают?!
Когда в январе они встречались в Стамбуле, она ему написала-хорошо, что у меня бесплатная отмена в Таиланд. 😃 Потом, через неделю примерно, как он вернулся домой, слышу, он ее так жалобно спрашивает-возьмёшь меня с собой? 😢
Так что я думаю, отдохнуть в Таиланд она все же полетела, сейчас, но его не взяла. 😃
Kotya666, с квартирой носятся, потому как любви нет, 😢 счастья - тоже не было и уже не будет ( как моя соседка старенькая украинка говорила - " як нэ маешь щастя ранку, то не будэ й наостанку"), так хоть недвижимость сохранить как материальное доказательство того, что все же жизнь прожита не зря, как там у Островского :
".... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое. "
Сорри за пафос. 🙂 Неуместно. 😥
белого цвета в природе не существует, правильно и неправильно это все относительно - смотря какая ситуация, идеальных среди нас не было и нет - в каждом из нас есть и плохое и хорошее. Мир он цветной, но к сожалению в этом мире есть черный цвет - я знаю четыре оттенка черного цвета. И те, кто немного увлекается-знает эзотерику - никогда не обижай звезду Давида, впрочем как и другие символы.