В очередной раз про развод
разумеется не знаю какая у него была зарплата. С ребёнком ездил по Европе и с ним отдыхал у южных морей не в палатках. При одном работающем в семье так жить - это неплохо.
Не повезло вашему приятелю, сочувствую. 🙁 Мой работающий супруг кормился не тем, " что бог послал", а что жена ( я 🙂) купила и приготовила, согрела к приходу и в тарелку положила. И одежда чистая в шкафу была, и газонокосилку не включала я за ненадобностью - живём в квартире, травку косить негде. 😃
Поэтому ваш пример ну совсем мимо, не в тему.
Ну разве что не получила она ни копейки, может, и мне ничего не обломится. Спасибо, что предупредили. 😃
3/7 дохода написано в законе. От результата этой пропорции и исходят. Это известное дело.
Если бы это было так просто, каждая вторая побежала бы разводиться. Там куча нюансов!
оценок ( она способная, но ленивая 😥), ну и курила с подружками.
судья может задать вопрос
и это при том, что мама не работала?
По мне женщины красивее и ухоженнее стареют, приятно смотреть
Возможно. Но цимес в том, что происходит это со сдвигом в минимум 10 лет.
То есть суровая правда жизни в том, что женщины начинают стареть на 10 лет раньше....
Это же не каждый день нужно суетиться, как в женских делах …
A что мужчина не может приготовить? (часто мужчины получше женшин готовят, особенно мясо) Ну и так же помогать с уборкой и всеми другими домашними делами? 50 на 50 это и материально и по домашним делам тоже. Что и наблюдаю в основном в немецких семьях
Не поняла? Я ж вроде исчерпывающе ответила на вопрос, что дочка на суде не фигурирует.
Муж был против работающей жены из-за её недостаточной квалификации для получения хорошей зарплаты, дабы не потерять нетто из-за налогов, это раз
И хотел поглаженных рубашек, чистого постельного белья и ужина из трех смены блюд, это два. 🙂
И у меня слабое здоровье, это три.
Известное дело, что закон про 3 / 7 больше не действует.
муж никак не мог потерять нетто из-за налогов.
От второй ЗП нетто семьи всегда увеличивается.
Т.ч. это ваше заблуждение никак не аргумент для суда.
А уж про миниджоб вообще молчу.
Ваше слабое здоровье против почти 25 лет диабета мужа это не аргумент для суда.
Посмотрим, что суд скажет про глаженные по 8 часов в день рубашки.
вам для развода, если до этого дело дойдёт, надо постараться зубастого адвоката найти!...
Вы хотите сказать чтотони прожили 40 лет вместе, она ни дня не работала и была выплаченная общая недвига?
Не писал такого.
Спасибо милая Евгения, звезда Давида 😍😍😍, очень приятно 💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Известное дело, что закон про 3 / 7 больше не действует.
Держите руку на пульсе 😉
Я не знал, что правила поменялись. Собственно меня изменения в законах на эту тему не интересны. Товарищ разводился, когда 3/7 были в силе. Я об этом правиле узнал от него. Собственно уже лет десять с той поры прошло. Время течёт быстро и малозаметно.