В очередной раз про развод
Вы такие странные.
А что лучше одной гулять, бокальчик вина на терассе пить и в отпуске летать.
Они зарабатывают или заработали и могут себе позволить с приятным им мужчиной жить.
что лучше одной гулять, бокальчик вина на терассе пить и в отпуске летать.
Они зарабатывают или заработали и могут себе позволить с приятным им мужчиной жить.
Так они ещё живут с ними ? И каждый платит сам за себя? С подружкой можно гулять и летать.Мужчина же должен улучшать жизнь женщины,а если всё сама,то можно и без него.
что не особо много у ТС шансов
🐵🐵
дык все время накладки в обсуждение
среднюю температуру обсуждаем
или нашу. конкретную Ариэль
её перспективы
я путаюсь😃
У вас , видимо, психология бедности.
Вот и летайте с подружкой 😀
Можно подумать, что мужчина хуже подружки. То есть с ней можно за свой счёт, а с мужчиной нет😀
у меня конечно фантазия хорошая, но с вашей ни в какое сравнение
Ну дык это ежу понятно…
И что теперь?
Советы Евгении как попилить дом не пригодились?
В непиляемом совет да любовь? Еще пару недель назад на пьедестале был Семицветик-женатик. Как быстро в воздухе на лету переобуваемся! 🤪🤪🤪
а сколько семейных летают в отпуск за свой счёт!!
если общие дети, то на них пополам скидываются.
видимо в ярком споре забыли о моде🐵
раздельный бюджет
заговорились. размечталась участницы
Я не вижу в этом смысла. Забрать что положено по закону само собой и жить своей жизнью, а не тратить свои силы чтобы ему жизнь медом не казалась
Так это оно и есть. Забрать положенное по закону, а не уйти гордо в туман с чемоданом драных трусов, с воплем «Я не работала, значит мне ничего не нада!» .
Муж знает автора, как неконфликтную особу, может и надеялся, что сдриснет в панельку на социал без выходного пособия, гордая и ничья. Он доживет с Яной в квартирке, а квартирка потом дочке достанется, в дочкиных лет 65. А автор НИТАКАЯ!
Вы прочитайте, что по козерогов написано, Тамеда давала. Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,
Чтобы скучно не было? Чтобы банально скорую вызвал, если плохо станет?)
Есть люди, которые привыкли всю жизнь жить с кем-то. И одни просто не могут.
Мужчина же должен улучшать жизнь женщины,а если всё сама,то можно и без него.
Согласна. По этой причине моя свекровь уже 25 лет живет одна, зарабатывала всегда хорошо, ездила по отпускам, санаториям, куча разных хобби, ей хорошо с собой любимой.
Сдались ей мужики, с которыми живя, еще и платить за всё пополам, чтобы какой-то хрен тебя "обнимал" за твои же деньги😜.
Был один правда, в гости приезжал с вареньем и эксклюзивными подарками с барахолки, так она его быстро отвадила.
да здесь у немцев это норма раздельный бюджет и общий счет
Мужчина в 60 не должен никому ничего.
мужчина должен женщине с детородной функцией, которая родит его детей. Вот ее вместе с потомством он должен кормить и кров обеспечивать, желательно до гробовой доски. Потому что выращивая его потомство она попустилась образованием и работой.
А выгуливать за свой счет чужую свежезнакомую тетю на моря, 65 лет, кому это надо?
Даже если денег в разы больше, чем жизни осталось.
У меня знакомый помогает по хозяйству на Берлинской вилле в собственности. Мужик 60 лет живет там с мамой, ни ребенка, ни котёнка, Карштадтом командовал филиалом, его недавно закрыли, выпустили с мощным абфиндунгом и зарплату какую то платят. Потом алг-1, потом пенсия. Есть пара квартир в собственности.
Так он до
сих пор платит 10 евро в час за работу и на чай не дает. А с деньгами расстается чуть не плачет. Они миллионеры.
Так про "хрен" никто и не говорит.
Раз женщины с ними живут, значит мужчины им приятны.
Я лично ничего страшного в этом не вижу. У каждого свои дети.
А на две пенсии можно лучше жить, чем на одну.
Согласна. По этой причине моя свекровь уже 25 лет живет одна, зарабатывала всегда хорошо, ездила по отпускам, санаториям, куча разных хобби, ей хорошо с собой любимой.
У Вас тоже психология бедности😂Сама Фрау у нас удачно замужем и,наверное,никогда не встречалась с мужчинами,где приходилось платить самой за себя. А поболтать можно 😛
Просто есть женщины..
и женщины. Разные все.
Есть такие, которым мужчина нужен, а есть те, кому не нужен. Варианты нормы.
Есть те, кому интересно вот это все :
общие интересы ( о которых с таким ужасом тут упоминали😎),
поговорить, погулять, : по музеям,
по городам и весям, по озерам и морям под парусом,
кино вместе посмотреть, книжки читать,
готовить, завтракать вместе,
секс ( удивительно, правда?), встречи с друзьями, с детьми взрослыми - и его и её..
Да много чего можно в этой жизни делать вместе.
Кстати, жить вместе для того, чтобы быть вместе - совсем не обязательно. 🤔
А можно сидеть на Германке и рассуждать про чужую жизнь. И кому кассовый автомат "мужчина" чего задолжал.🤑
Тоже нормально.
Мужчина в 60 не должен никому ничего.
Я и не спорю,но зачем женщине за 60+ какой -то посторонний мужик,если она сама за всё платит? Тогда уж с группой какой ездить,если не с подружками.
У вас , видимо, психология бедности. Вот и летайте с подружкой 😀
Можно подумать, что мужчина хуже подружки. То есть с ней можно за свой счёт, а с мужчиной нет😀
Фрау Лариса, согласна с вами во всем. Кроме того, женщина с бабосами может выбирать, с кем она в пополаме дружить будет. А вот без оных выбирать будут ее. И если выберет какой вонючка в памперсе, когда еще другого дурака то найдет, ее по путешествиям возить? Бери что дают!
А кто сама за себя готова заплатит
а) спокойно устроит кастинг
b) если ошибется в выборе, никому ничего не должна, она САМА оплатила свое путешествие. Может еще доплатить и в другой номер свалить. А когда денег нет, то зависимость, как у приживалки- бедной родственницы. Без права голоса.
заговорились. размечталась участницы
Заговорившиеся и замечтавшиеся живут лет эдак по 30 с мужьями и пребывают в неведении оотносительно своих шансов (случись с ними такое же, как с ТС) на матримониальном рынке. Видят себя такими же желанными, как когда-то, и преувеличивают количество ошалевших от безбабья немецких женихов.
Есть люди, которые привыкли всю жизнь жить с кем-то. И одни просто не могут.
кстати да, есть же экстраверты, им всегда нужны люди вокруг себя…
Но ТС кмк интроверт …
Я и не спорю,но зачем женщине за 60+ какой -то посторонний мужик,если она сама за всё платит? Тогда уж с группой какой ездить,если не с подружками
Я путешествовала с мужиками (очень много), мамой (меньше), обоими родителями (3 раза) и 2 раза с подружками.
Если выбирать при прочих равных с мужчиной лучше всего.
Вы прочитайте, что по козерогов написано, Тамеда давала. Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,
Мой «бывший» супруг козерог 🙂, а я водолей. Я полностью согласна, что «Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,«, но еще хочу добавить привязанность/привычку - не знаю какое слово подобрать и гребут все под себя - тоже теряюсь как выразиться и по сравнению с водолеями экономные и прагматичные. И мой «бывший» супруг не изобретателен на повеселиться, ему без меня скучно.