В очередной раз про развод
https://www.youtube.com/@OnceUponIT
голос приятно слушатъ.
Анна.ханна -тоже много случаев .
Американских полнo
я тоже пока у своего «бывшего» супруга поживу, свежий воздух нужен)).
Пришла вещи из подвала забрать, теперь поживу!
А потом хоба! Ой, 2 полоски! 🤪🤪🤪 Любимый, че делать будем? А давай все снова? У ребенка должны быть мать и атэц!
Я раскусила план? Подвал 100 лет не нужен был.
Женатое гамно со своей кикиморой разводиться не собирается. А экс - отсталый олень про ДНК не слышал, Малахова ондурилка не смотрит с евонными и еешными про ДНК.
«легкие деньги» , а не потеряет ли автор при этом больше?
Ниже социала не упадет. Но если Вы читали хорошо первые страницы, задача стояла еще, чтобы ему жизнь медом не казалась и подарки в виде половины квартиры на голову не падали. Мое мнение, чтобы не считать себя потом «тварью дрожжащей» палок в колеса повставлять надо. По крайней мере от положенного не отказываться
Как вы считаете, такие отношения родителей отразились на дочке?
Я считаю антипример это тоже хорошая школа жизни.
Может доча сейчас дует на воду, в 37 незамужем, смотрит под лупой, а как ужимки папанины в хахале видит, он ей противным становится. Дочке 37 и все ее травмы детские 20 лет назад уже случились. Сейчас уже ничего
и никак не отразится. Взрослый человек. У меня мама в 38 бабушкой стала.
н.п.
Отличное стихотворение по теме брака.
Эдуард Асадов...
____
Бывaет дефицит финaнсοв,
Железa дефицит - в кpοви,
Бывaет мaлο в жизни шaнсοв,
Нο хyже - дефицит любви.
Тем, ктο женился пο “зaлётy”,
Хοчy скaзaть: вaш бpaк не плοх.
“Зaлёт” пοдοбен сaмοлётy,
В кοтοpοм двигaтель зaглοх.
Тем, ктο женился пο пpивычке,
Хοчy οткpыть οдин секpет:
Вaш бpaк бοльшοй пοдοбен спичке,
В кοтοpοй, пpaвдa, сеpы нет.
И быт yютливο-yгpюмый
Не paзοжжёт οгня в кpοви.
Пοвеpьте мне, чтο дaже юмοp
Не лечит дефицит любви.
Тем, ктο женился пο paсчётy,
Вοзмοжнο, бοльше пοвезлο
И не свοдя дpyг с дpyгοм счёты
Живyт οни “дpyзьям” нaзлο,
Пοдοбнο влοженным бaнкнοтaм:
Жизнь - дοлгοсpοчный депοзит.
Они в любви дaвнο бaнкpοты -
Не οщyщaют дефицит.
Те, ктο женaт нa гοлοм теле
И тοлькο телοм дοpοжит,
Пοкyдa нет пpοблем в пοстели,
Не испытaют дефицит.
Нο стοит телy “paзpыхлиться”
И пοтеpять “тοвapный вид” -
Зaхοчется пеpежениться.
Нaстyпит “телοдефицит”.
И чтοб семья мοглa слοжиться,
Нaм бpaки нyжнο сοздaвaть
Не с тем, с кем хοчется лοжиться,
А с тем, с кем хοчется встaвaть.
https://www.facebook.com/share/r/15zdET6htf/
Ариэль. Неужели у вас нет тяги самой влюбиться? Весна такая чудесная в этом году. Погулять с кем-то за ручку, поболтать с новым собеседником. Переписываться с ним милыми глупостями. Но не так, как ваш недомуж- слюняво-напыщенно.
Обнимашки хотя бы. Опять же на море за мужнин счет. Содержать обязан! А то как-то у него жизнь бьет ключем, на жене экономит, на отпусках, чтобы деньги спустить в яму на лечение чужого человека.
Я -за новые впечатления.
Да и этому какашке нервишки потрепать давно пора
Она ему безупречным поведением тоже нервы и совесть трепет.
Аз, как бы он был рад, если бы она оказалась «млядь гулящая». Этож чисто индульгенция Акакию.
Если взять просто автора, многие в таких ситуациях, на расколбасе впопыхах «вляпывались». Ее сердце полюбит первого, кто ей пару слов хороших скажет. «Пофлиртовать и забыть» у нее не выйдет. А Обьект может оказаться недостойный, тогда стресс будет неподьемный, коли к сегодняшней ситуации еще разбитое сердце прибавится.
Вон Бабкину бросил верный паж Гор, она хорохорилась, тут же кандидат Рябов в ее окуляр попал, на базе печальки. Схватила не глядя, чтобы «Наш ответ Чемберлену» Гору устроить и по новостям всем пройти в парном-влюбленном с Рябовым виде , вот и результат: не успела еще всем
изданиям про новую неземную любовь рассказать, как Рябов невесту молодую всем показал. А Бабкина черная и худая, на 20 лет постаревшая от кидка выглядит. Клин клином выбила, называется! 🤪🤪
Автор, я бы на вашем месте попыталась откровенно поговорить с мужем о том, чтобы сменить формат отношений.
Если вашему мужу периодически необходимо иметь романы с высокими блондинками, то почему бы не попытаться договориться: вы остаетесь в браке, сохраняете общую квартиру, пытаетесь стать друг другу хорошими друзьями, а он пусть периодически заводит короткие интрижки с высокими блондинками. Вы же, в свою очередь, можете тоже поискать «побочку» на стороне.
Так живут многие пары долго и счастливо. И, главное, без трепания друг другу нервов.
Ариэль. Неужели у вас нет тяги самой влюбиться? Весна такая чудесная в этом году. Погулять с кем-то за ручку, поболтать с новым собеседником. Переписываться с ним милыми глупостями. Но не так, как ваш недомуж- слюняво-напыщенно.
Обнимашки хотя бы.
Вы в самом деле думаете, что среди мужчин полно желающих на "обнимашки" с женщинами под 60?..
Обычно любовников заводят те, кому это надо.
Или же на всяких активностях знакомятся.
Но я так понимаю что ТС вообще пока не хоче никаких трепыханий, а хочет покоя и защищённости.