В очередной раз про развод
не верю, что мужика не заинтересует куда его опостылелая жена начала расфуфыренная бегать куда то, не верю.
Потому что по себе судишь.
Это женщины и 30 лет спустя интересуются, чего там и как у бывшего, надеются что он ужасно страдает и жалеет, что ушел от такой багини, а у нас - аус ден ауген, аус дем зинн!
Согласна. У женщин так же, если не занимается самообманом. Многое же расстаются показушно. Я знала таких, кто по молодости за гульку аыгнал и сидела - растила детей одна. Надеялась, что поймёт кого потерял, вернется. А он не понял и не вернулся. Взрослые дети в контакте с папаней, а она как дура с мытой шеей не отпустила, и по сетям следит, и гадости говорит. Будучи под пиисят, под шиисять..Несколтко десятилеток покаяния ждала.
Если человек себя некомфортно один за столиком чувствует - не надо этого делать. Я тоже одна никогда в ресторан кафе бар не пойду если не это - гуляешь вдоль берега и заскочила что то выпить и на красивый вид посмотреть. А спецом идти в ресторан кафе одной - ооо неееееет.
Я, конечно, не уверена, но судя по тому что я читала и слышала - нет у неё детей и соответственно внуков. 🙂
Вам респект, мне к написанному вами не добавить, ни убавить. Все верно. 🙂
Один штрих все же добавлю - вот после 20 лет, на протяжении которых мы пару раз обсуждали отсутствие наших интимных отношений, и муж признался, что он обеспокоен этой проблемой в связи с диабетом и уже подумывал о таблетках, но боится, как бы чего не вышло😃( в смысле не скопытиться 😃) - я, естественно, его поддержала в смысле, что я тебя и в таком состоянии люблю - и вот теперь, когда с этой жабой у него страх прошёл, ну риск - благородное дело 🙂, он мне на 110 % в постели не нужен. Это он уже не просто плюнул, а смачно так отхаркался в мою сторону.
-
ничего не делать.
«Ничего не делать» надо расписать, что именно делать 🙂. Наш мозг так устроен, что он не может ничего не делать, он всегда что то делает, даже когда мы спим но активность во сне небольшая.
Итак пункт первый
1) сексом заниматься с автором ее муж никогда не будет. На этом ставим крестик (я правильно поняла?)
Какие пункты дальше в плане «ничего не делать» - странно звучит 😂, надо что то делать где не надо ничего делать)))) . мне нравится пункт первый, я к нему плюсую, только к этому пониманию надо сразу добавить, что если с автором секса нет, но он есть где то еще. Логично, что следующий пункт должен быть, что делать когда секса с мужем нет но у мужа он есть.
Так может автор не надеется на то что муж воспылает к ней как к женщине, а она надеется, что у мужа никого не будет. Она без секса и по сторонам не смотрит и хочется чтобы и у мужа было без секса и чтобы он по сторонам не смотрел. Это же будет справедливо, разве нет?
«легкие деньги» , а не потеряет ли автор при этом больше? Как вы считаете, такие отношения родителей отразились на дочке? И ради чего все это - 150 тысяч? Ну были бы там миллионы, а так свою жизнь за «гроши» сливать - может шкурка выделки не стоит? Мое мнение - шкурка выделки не стоит
Автор ни на что уже не надеется. 😃
Автору хочется добрососедских отношений, как раньше было. 🙂Я ему суп и отбивные с картошечкой, а он меня на море. 🙂
Сейчас он этот бартер не хочет, ну я готова на компромисс - пущай по сторонам смотрит и сексует, кого хочет и здоровье позволяет 😃 - но с него хлеб с маслом и икрой и отпуск на море ( и одежки по минимуму 😃).
Сейчас он этот бартер не хочет,
ну я готова на компромисс - пущай по сторонам смотрит и сексует, кого хочет и здоровье позволяет 😃 - но с него хлеб с маслом и икрой и отпуск на море ( и одежки по минимуму 😃)
Соскочил с орбиты... нахал