В очередной раз про развод
реди ваших знакомыз нет семей, приехавших в 29 лет с одним 8 летнм ребенком ,
U меня несколько знакомых приехавших в 40, ближе к 40. с детьми 7-10 лет..Переучившихся здесь и успешно работающих с хорошей зарплатой. Делали умшулунг и всякие курсы плюсок к непрофильному ВО с родины..
У ТС тоже есть ВО с родины...Поэтому я просто не могу понять как приехав в 20 с хвостиком, с нестабильным мужиком (уже тогда были проблемки) можно было до почти 60ти сидеть на попе ровно, плыть по течению и даже немецкий не выучить....Я считаю перспективы тогда были хорошие и даже очень, если б вышла из зоны комфорта
Сложно назвать «зоной комфорта» пережитое тс давно , если сложить все проблемы озвученные тут , связанные с уходами мужа. Так и так ее не было, а если бы что то попытались изменить могло получиться а могло и нет ..Но в прошлом ничего не исправишь , тут уже это много раз писали. А как сейчас , я бы смотрела на здоровье , позволяет ли здоровье что то делать или задалась бы вопросом как здоровье и физическое и психологическое немного поправить пока если еще время .
Аппетит хороший, но сон плохой. 😥
У мужа проблем нет, зато есть у меня с ним, или у него со мной, ну это уже как вам больше понравится.
А чего, мне не есть вовсе, с голоду помереть ему на радость? 🙂
" - Рабинович, как здоровье?
- Не дождётесь!"
😂 А, я поняла, вы с нетерпением ждёте, когда я уже вчерашние 10 - копеечные булочки из Лидла грызть буду.
С танцами не надо, просто это маркер такой - раньше же он всегда утром здоровался, вечером тоже.
Если я доброе утро говорю - только тогда отвечает, а так все фразы деловые, про ремонт.
На хлеб можно намазать масло с тем, что вы любите. Ну я свои предпочтения по понятным причинам озвучивать не буду. 🙂
🙂Подруги замужние, я с ними хожу иногда в кафе, погулять, но не на праздники же.
ну вопервых, 8 марта только в Берлине праздник. И даже если для вас и ваших подруг это великий праздник, почему бы не предпринять что либо только с подругами?
Я вот завтра с подругой иду на евент Pinsel & Wein , будем рисовать и вино попивать (или наоборот)
Ехать не обязательно, мне пешком до центра города 15 минут.
я имела ввиду не только центр города, а округу. Я думаю что в 30-60 мин езды у вас есть красивые места, где бы можно было пару тройку часов провести
В бар одной вечером?? В мои 58 лет?
*facepalm* и какие это года?
у нас я бы пошла в Extrablatt или Cafe am Markt. Там публика разношёрстная. и я думаю, что и в вашем городе есть где людям в нашем возрасте пару коктальчиков выпить могут.
В музей например или ещё куда. Так же действительно головой можно поехать, когда нечем себя занять.
Может и муж ваш тогда заинтересуется чем это вы так заняты всё время.
Станьте хоть немного непредсказуемой.
Я не жалуюсь, мне есть чем себя занять, 🙂 я просто отвечала Kotya666 на вопрос про 8 марта.
Кстати, НГ я тоже уже с мужем не встречала, мы все вместе пообедали, а вечером он по моей просьбе открыл шампанское, пить со мной вместе отказался, налил себе бокал и удалился в свой рабочий кабинет встречать его по российскому времени со своей жабой по вотсапу. 😃 Загадывали желание, чтоб следующий НГ уже в реале вместе встретить.
😀 Ну он же в курсе моих интересов, поход в музей его точно обрадует - о, супруга крышей поехала, ещё немного подождём, и можно вызывать санитаров.
Ну и пусть он себе думает что хочет!
Я думаю что на текущий момент развлекать вас вы его точно не заставите, так что тут сама-сама…
По юридическим вопросам вы, надеюсь, получите успокаивающие вас ответы в понедельник. А всё остальное пока не в ваших силах. Так что пора уже и правда собой заняться. Может собачку купите? У меня прекрасно собака с котом уживались. Дружили даже.
😀 Ну он же в курсе моих интересов, поход в музей его точно обрадует
*facepalm*
я в 52 начала рисовать. Вот просто так, на куре от скуки попробовала и понравилось и рисую. в 52!!! до этого только в школе более менее неудачно рисовала .
так что и в 58 можно ещё в музей пойти и 60 занятся йогой и в 65 начать играть в самодельном театре