В очередной раз про развод
Не думаю, он не хочет идти на раннюю пенсию, сказал - это ни тебе, ни мне невыгодно.
Короче, он не настолько меня ненавидит 😃,, чтобы себя обижать.
Ну если кому-то нужна 60-летняя уборщица, гоняющая швабру со скоростью улитки, и раз в пару недель сбегающая на больничный, тогда да, работодатель мне будет очень рад.
Интересней, что ТС эти предметы с дочкой, учившейся в немецкой школе разбирала/помогала.
Не владея немецким языком, разuмеется.
Я дочке помогала с аналогом основ государства и права (Gemeinschaftskunde) на русском. Да, по её вопросам к контрольной, разумеется прошлись на немецком языке, но общее понимание вопроса обсудили на русском. А ещё и математику с физикой всегда на русском объясняла, муж с музыкой и информатикой тоже на русском языке помогал. Историю и прочую философию тоже всегда исключительно на русском языке обсуждали. Так что немецкая школа не обозначает, что помощь прямо обязана быть исключительно на немецком языке.
Женя, ты как всегда ошибаешься
Ответь по существу, почему бы ты не Рада была такой невестке? А кому рада? Очереди из фей из отпусков, которые по очереди дудели бы в его вялую дудочку и от откинул бы клпыта от передоза голубых таблеток?
Не надо оценивать мою личность, просто ответь на свой же вопрос про сына. Спасибо заранее.
идела во Фридланде такую пару:она больше центнера,мягко сказать,некрасивая.Он - копия Алена Делона в молодости.Три дня сталкивалась с ними и думала:сколько надо выпить ,чтобы захотеть эту женщину?Были они лет 18-20,кольца обручальные блеск не потеряли.Но нет,это не сделка,это великая любовь
Любят не только за внешность. Или по вашему любви такой не может быть? Так что за выгода?
У одного извесного футболиста полная жена, его фанатки достали: зачем тебе она, что в ней нашел. А вот у него любовь. Или какую выгоду/сделку вы с его стороны видите?
ответь на свой же вопрос про сына.
В принципе... хороший вопрос для размышлений и обсуждений Куда интересней, чем заедающая и проседающая пластинка АРИЕЛЬ
РОДИТЕЛИ их переживания... их оценки.. жизни взрослых детей....
Через призму ожидания как результатов воспитании...
как то так...
Попробую.....
как мать... я бы была довольна невесткой( зятем) , до тех пор, пока ВЗРОСЛЫЙ ребенок доволен своей личной , семейной жизнью...пока ЕМУ в семье хорошо и комфортно.
как мать дочери.... я бы при первом походе зятя налево... советовала бы ей взять курс на расстованиие....
Как то так... вкратце:)
а если еще короче.... то ОТ ОСИНКИ не родятся АПЕЛЬСИНКИ... и все мы вышли из детства
Там теперь другой идол - чудо в косичках:-)
Пока она попадает в тон.
Но если промахнётся, то всё, прогонят косички с пьедестала, подметут, наполируют поверхность в ожидании следующего ника, который умеет читать мысли и с кем можно выразить солидарность.
Не спорю о внешности.У меня самой первый муж был красавец,второго симпатичным трудно назвать
Но в 20 лет красивый стройный парень и то чудо,которое я до сих пор помню,ну уж очень своеобразная пара.И дело даже не в полноте.Есть люди просто с отталкивающей внешностью.
Выгода?Вы не догадываетесь?Германия.Иногда это единственная возможность сюда попасть.Через брак,в котором иногда "влюблённые"не знают ни одного слова из языка своей половины.Но это совсем другая история.
потому что ты делаешь шайзе.
Лого.
Во первых доча понимает, что потом ей придется с беспомощной мамой возиться.
Во вторых, после развода папаня может сделать со своей половиной квартиры всё что угодно.
Потому я давно ратую за то, чтобы запретить браки мужикам после 50, женщинам после 40.....