В очередной раз про развод
бокер тов, звезда Давида 😍😍😍
Плюсики плюсики. Муж автора «импотент», потому что НЕ импотент не ходит с женой за ручки и при этом в постеле 0 не имея другой постоянной любовницы. НЕ импотент не выдержал бы такого сексуального графика - даже - матрас матрас дай хоть раз. И часто импотенты подсознательно ненавидят всех женщин. Дорогая автор уже столько десятилетий выносит его скверный характер. Где он такую еще найдет?
Я выразилась некорректно. Имела в виду под словом сейчас, что разговор об этом был в начале прошлого месяца, а на пенсию в 63 года.
Но я действительно не разбираюсь, там вроде день в неделю или два работаешь, и 7 % теряешь.
Но я не в теме.
Вроде ещё что-то про 5 % было.
Заметьте, я вам сказала правду, а ведь могла соврать, что дочь приносит продукты или даёт определённую сумму денег.
У меня впечатление, если бы я врала, мне бы верили, а если честно отвечаешь - наоборот.😃
Я писала, что неделю или дней 10 назад она стала холодно отвечать, сквозь зубы, отказалась от помощи ( здесь неважно, от какой, физической, которую до этого принимала). Я мужа спрашиваю-вы поссорились? Он - нет, я не ссорился. Через пару дней он спросил - ты что, со мной не разговариваешь? Ответ - да, потому что ты делаешь шайзе.