В очередной раз про развод
ну я так и подумала, а сейчас вы и подтвердили.
У вас с мужем разногласия из за того, что вы по разному друг друга в браке ощущаете. Вы - 100% замужняя женщина, и ждете от своего супружника, что он 100% будет женат. А вот он не женат, отсюда у него и такое поведение. Вы у него сестра, подруга, товарищ, но не жена. Отсюда и секса у вас давно нет, и он всегда шашни где то ищет. Когда вы начнете его воспринимать как он вас, тогда у вас все и наладится)))
Ах да, друзей, особенно с которыми пуд соли съел, сложно потерять или от них отказаться, это ценность, когда друг надежен (а вы таковой и являетесь). Так что, можете дальше спокойно жить так, как жили раньше. Только начните его воспринимать не как мужа, а как друга или брата. Тогда не будет у вас проблем ни с какими янами, ирами, танями. Вряд ли ваш супруг будет что то менять кардинально в своей жизни, а вот так , распустить ромашки в пузе или новую кровь попробовать, почему нет, для блеску глаз чтоб не закиснуть)))
А мне интересно, как же нужно было так бдительно ухаживать за ребенком, что нельзя было никак ни на работу сходить, ни еще чем заняться )
Дочь какои-нить выда+щиися спец?
А может быть спортсменка или музыкант ?
Тогда понятно ваше постоянное присутствие и вообще
Ты где работаешь???
Мой тоже уже мог бы на фрюренте мит абфиндунг уходить. Но ему сейчас толку нет - малая всё равно ещё учиться хз сколько будет. Всё равно никуда не уедешь 😭
А мне представляется муж автора «выносителем мозга» Его не устраивает его жизнь и он все мается, не знает куда себя приткнуть. Кладовку красит, но собирается уходить, к женщине уходит, но возвращается обратно и везде ему плохо. Депрессуха у него. А автора все устраивает - поела, погуляла, дела поделала. Но вечно недовольный вид мужа ее тяготит, она принимает это близко к сердцу - ну если человеку плохо - надо ему помочь. И скачет она перед ним, пытается угодить и чтобы ему уже наконец-то хорошо стало, а хорошо не становится. И у автора от этого появилась депрессия.
Автор, вам надо его мысленно послать и начать жить своей прекрасной жизнью. Поймите, вы ему не угодите даже если мехом наизнанку вывернетесь.
Вы мне напомнили стихи Александра Башлачева. 😀
" Не позволяй душе лениться,
Лупи чертовку горяча,
Душа обязана трудиться
На производстве кирпича.
Ликует люд в трамвае тесном,
Танцует трудовой народ,
Мороз и солнце - день чудесный
Для фрезеровочных работ.
........"
Ну там дальше есть, погуглите, если интересно. 🙂
Неймётся народу нашему её на работу выгнать😂
Ну да, ну да,
Когда душа мокра от пота
Ей некогда ни думать, ни страдать
Но у народа нет плохой работы
И каждая работа - благодать!
😎
уже сейчас предлагали пойти на Früherente?
может уже спрашивали, но на раннюю пенсию уходят, если выполненны условия
Die abschlagspflichtige Frührente (Altersrente für langjährig Versicherte) setzt voraus,
dass Sie mindestens 63 Jahre alt sind
und wenigstens 35 Versicherungsjahre in der gesetzlichen Rentenversicherung erreichen.
разве муж ТС работает уже 35 лет и ему 63 года?