В очередной раз про развод
Цитаты плиз, где вы это считали?
Вы вообще очень круто считываете, то корону увидели, то мужа, который всегда всё сам делал.
Я ничего не «считываю», я читаю то, что чел пишет.
Да где вы какое-то особое упорство увидели?
То, что чел тут вышку осилил? Тогда любой с вышкой упёртый.
Таких, чтобы всё сами, оба одновременно вышку и ребёнка, у меня правда нет.
Ок, возьмёт ступенькой ниже: оба одновременно Ausbildung с ребёнком и без бабушек - таких примеров масса.
А у ТС, кстати, бабушка таки была...
ну хорошо, 7,5, но работать НЕ НАДО! И это, пардон, по найму.
Это, считаю, незаурядные способности надо иметь, чтоб так себя поставить "на работе"
это хоумофис с парой имейлс в день.
Шоб я так жил(с)
Тогда любой с вышкой упёртый.
Ну в целом - да - любой, кто приехав в 30 лет без немецкого, осилил вышку в нормальные сроки очень целеустремленный и настойчивый.
Ну, ок. Способный, молодец.
А к чему это собснно?
Это оффтоп?
К теме это имеет только то отношение, что ТС хоть не с нищебродом столько лет отсидела. Умно мужа выбрала
К нему вопрос бы был: что ж ты раньше не ушёл -то, если настолько опостылела???
Так что мои им восхищения очень умеренные.
Сегодня снова пошла волна «бросай, уходи, такое терпеть - себя не уважать»!
Не понимает хор голосов, что автор человек семейный, какая ей новая дверь откроется, никчемность на таблетках 60 лет, выкинутая Кислинкой или Тремя бачками? Круговорот козлов в природе?
Лучше уж свой, как родственник, понятный.
Так вся тема об этом, пусть он хоть и какашка,но я буду с ним до конца😂 не видела ТС проблем ещё.
Этовсе слова. Что конкретно предлагаете по вашему сценарию? Паковать чемодан, уходить самой? С собственной, в грундбухе застолбованной территории? С херали? Что конкретно делать? Потоветуйте, без высоких слов.
ТС должна была в понедельник у адвоката быть, мы ничего конкретно предложить не можем.
они вроде 40 лет вместе прожили. эти годы просто так не выкинуть. сидеть тихо надо, перебесится муж. уже кладовку красит, коврики покупает
тс не пропадет, все наладится у нее. конечно сейчас у нее кислое настроение, но старается держаться, с юмором еще пишет. а тут клевать начинают, сейчас по второму кругу мужа жалеть начнут.
Отпуск вроде у работающих бывает.
))))))
Верю,что такие или похожие истории бывают, что-то может здесь и правда,но не всё.
Я не могу ничего советовать ни ТС ,ни кому - то другому,но сидеть и подслушивать ,и подсматривать, кучу болезней зарабатывать себе и всё из -за квартиры,половина которой и так принадлежит ей.Тогда пусть сидит и дальше шпионит,как советуют другие девушки.
А про зависть к ТС я не очень поняла . Чему там завидовать? Кто - то писал там про зависть .
А вот с этого места поподробнее. 🙂
Научите, как отжать 4 - комн квартиру 102 м , буду вам очень благодарна.
и куда она пойдет? так просто найти квартиру, обставить ее? кто будет оплачивать сей банкет?
Я писала про зависть. Это когда про её «корону» написали.
Ну там, допустим, не только квартира. Такой доход подразумевает под собой определённый уровень жизни. В разы отличающийся от жизни социальщика. Я понимаю что ТС его терять не хочет.
Ну это последние 7 лет он так хорошо зарабатывает, командировки были до ковида, начальник сам живёт за 75 км, и рад, что можно появляться пару раз в неделю или вовсе один, всех сотрудников тоже не дёргает, ходят 2 раза в неделю по очереди, 🙂иной раз в офисе вообще один человек сидит.
Кухню как собирать, он видео смотрел в YouTube, но это да, руки у него из правильного места растут. Единственное, наверное, в чем не разбирается-это автомобиль, наверное, потому что первый у него появился в 37 лет.
Да ничего подобного!!
Если он может себе приготовить что-то поесть и постирать, это не значит, что.он это хочет. 😀
Он когда учился и первые 10 лет работы, приходя домой, падал от усталости и очень был доволен, что я бытом занимаюсь, я ж писала-на курсы вождения меня отправил, чтоб только раз в неделю меня в супермаркет не возить.
И дочке с учёбой он помогал исключительно под моим давлением, он точные науки, а я литературу, историю и т. д.
Да даже на первом курсе фаххохшуле, например, приходит она и говорит-у меня двойка по экзамену по физике Мой как заорет - это не у тебя двойка, это у меня двойка!! 😃
А бабушка, кстати, максимум на что была согласная, так это сказку на ночь почитать.
Я поздний ребёнок, ей уже 70 лет было, тяжело. Ну и здоровье тоже не позволял.
Да не настолько и опостылела, 🙂он ещё в июле прошлого года меня в праксис хирургический возил два зуба рвать в качестве моральной поддержки. Вообще, переживал, заботился, вот даже пищевые добавки меня уговорил принимать для здоровья - Ресвератрол, ОПС, витамины разные, Омегу 3.