В очередной раз про развод
Ещё и какая!
Вот представьте: ТС говорит что жила так, как жила.
И тут выходит белое пальто и отставив мизинчик фыркает «Я НЕ ТАКАЯ!»
И радуется, радуется…
Конечно псюхотерапия😎 Такой позитив👍🏻
Вот спрашивается - зачем? ТС это надо? Она для этого ветку открыла? Нет. Значит это надо постящему. Зачем-то…
Она нашла себе мужчину, стала с ним жить, сын скололся и умер от наркотиков.
каждый находит прмеры знакомых, подтверждающтх его "правильный" выбор.... Такова суть человеческая
А думать сейчас!! надо было бы ВАМ о том, что есть доля ВАШЕЙ вины в несложившейся личной жизни дочери....
ВЫ!! дали ей пример.. как жить НЕЛЬЗЯ... а по другому страшно было...
Так что... Ваша проср.. тая жизнь... имет много кругов последствий.... и для близких Вам людей
А к чему, собснно, вы это всё говорите?
Про СВОЮ жизнь не хотите рассказать? Ну чтобы мы знали КАК НАДО?
Всё сложилось? Ваша личная жизнь, профессия, собственность? У детей престижная профессия и крепкая личная жизнь?
Ну просто чтобы нам понять…
Про СВОЮ жизнь не хотите рассказать?
У меня нет цели проветрить белое пОльто
Вам бы математику вспомнить... прежде чем адвокатом в истории выступать
22 года прошло дваддцать два!! с последнего ухода мужа налево... и было ему тогда, как и автору 38!! лет...
Типичный кризис среднего возраста... с кем не бывает:)
Из него пары выходят ИЛИ распадаясь... ИЛИ ночинают действительно новую совместную жизнь...с учетом личных! ( не моих, не ваших) ошибок прошлого.
У автора выбран третий путь.... голимого расчета для удобства собственной!! и только ее Ж.. пы.
Теперь пришел счет за расчет...
За бесплатный сыр....
На шею, конечно, не прыгала, какое-то время ругалась, ходила с обиженным видом. Но поскольку квартиру оплачивал социал, она была снята по договору на троих, не пустить его домой я же не могла. 🤔
Условий никаких я не ставила, он говорил, ну как обычно мужики - прости засранца, 😀нечистый попутал, больше никогда, теперь у нас будет новая счастливая жизнь. 😀
В постели обещал, что наладится, а оно не ладилось. 😥
Я как раз очень в ситуации. 😭
Но и плакать сутками и биться об стену я тоже не могу.
Ну буду хуже жить в денежном отношении, может, почти на мизере.
Ну раз в год может дочка подкинет на отпуск, она в конце - концов до сих пор дома питается.
Ну по амтам придётся побегать, я это терпеть не могу. 😥
Но может, " когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую"? 🙂
Но и плакать сутками и биться об стену я тоже не могу.
а 118 страниц сами родились:) за три недели??
Ну буду хуже жить в денежном отношении, может, почти на мизере.
Меньше социала не упадете!!
М так живут десятки тысяч! людей... и Вы тоже по приезде
Иль забыли?
Но может, " когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую"? 🙂
Вы правы... Вам БОГ не раз подкидывал такиой вариент
Но ВЫ сделали другой выбор... не давали закрыться закрывающейся двери
почему не отпустите его,он Вам ср..т на голову по легенде,
так он же близкий родственник. Пусть дурной на голову, но привычный. Тем более, он беребесится и будет все как раньше. Так было всегда
Не хочет тс выходить из зоны комфорта. Значит, нет для нее ничего невыносимого, критичного
Вы себе даже не представляете сколько у меня тут знакомых за больше чем 30 лет завелось. Нескольких таких бедных, но гордых я знаю считайте с момента моего приезда сюда. Тоже двери открывали, новую жизнь начинали, бла бла…
Гордо «сами себя обеспечивали» захбеарбайтерами, а то и в магазине продавщицами.
Сейчас скоро пенсия, а если с митой посчитать, то государство доплачивать будет. И личная жизнь у половины так и не сложилась.
Так что на голову всё равно кто-то с@т. Так пусть уж лучше муж, чем государство.
ТС не инженер и не манагер. И не думаю что начав в 37 с её характером она далеко бы ушла. И полагаю что она это прекрасно понимала, когда опять с мужем сходилась.
Не хочет тс выходить из зоны комфорта.
Значит, нет для нее ничего невыносимого, критичного
ППКС!! Раз десять эту мысль озвучивала ... но все " пони бегают по кругу.. и в уме круги считаеют"
Автор наш.. все тридцать лет.... не хочет покинуть " уютное болотце"
а В шесть десят... уже и страшно рыпаться....
Из кНЯЗИ в ГРЯЗИ это только раки назад пятятся без переживаний.
Мне думается , что многих обескураживает другое, то , что человек знал , что партнер нестабильно и ненадежно себя показал, и не смотря на эти знания за долгие годы так и не предпринял каких то действий для собственной чуть больше безопасности. Хотя бы даже в рамках этого брака. ..
Ну это и меня обескураживает…
Но имеем то, что имеем.
Поэтому я никак не могу понять чем помогут ТС все эти, мягко говоря, наезды.
Зато отлично понимаю как они помогают самим наезжающим.
Ego boost through comparsion🤷♀️
Я не вижу другого смысла.