В очередной раз про развод
Почему тридцать лет!! Карл ТРИДЦАТЬ лет жила на пороховой бочке??
Ну как зачем?
Пенсионные пункты очень важны...для домохозяйки
Вот мне интересно как живут в бывшем союзе без этих пунктов женщины домохозяйки после развода?
с Удовольствием прочитала многие твои посты и практически со всем сказанным согласна.
Интресно сколько мам,участвующих в этой теме, захотело бы иметь такую невестку?
Даже покупка овощей на рынке — тоже сделка между продавцом и покупателем, хотя договор они не заключают.
Вы чувствуете разницу между "выйти замуж ПО расчёту" и "выйти замуж С расчётом ?". А она есть.
Когда Вы выходили замуж ,думали,конечно,как не прогадать.Руководствовались же какими-то мыслями.Типа:он маленький,страшненький,но семья интеллигентная,его родители квартиру к свадьбе купят.Или другой вариант:гол,как сокол,но красавец. Ну и ещё масса мыслей возникает у большинства людей обоих полов.
Видела во Фридланде такую пару:она больше центнера,мягко сказать,некрасивая.Он - копия Алена Делона в молодости.Три дня сталкивалась с ними и думала:сколько надо выпить ,чтобы захотеть эту женщину?Были они лет 18-20,кольца обручальные блеск не потеряли.Но нет,это не сделка,это великая любовь
Вот я сегодня хотела заключить одностороннюю сделку:уехать на Боденское озеро одна.Но мужа из
вежливости спросила,хочет ли он составить мне компанию.Он хочет. Вот так и бывает:хочется одного,а получаешь другое.
Немного не так.
В моем понятии бля..... ать - это когда муж время от времени ходит налево, бывает, что жена об этом знает, но поскольку он и её в постели не забывает, и зарплату приносит - её это устраивает. Как говорила моя старая соседка " хороший левак укрепляет брак."
😀Бывает, что жена об изменах не догадывается.
У нас не так, муж 3 раза уходил с четким намерением развестись и жить с другой.
Потом возвращался, как он мне говорил, потому что скучает по ребёнку и вообще это ошибка, я дурел, ты лучше. 🙂
Вот и все.
Виновата я, что ради хорошего будущего для ребёнка просрала всю свою жизнь. 😥
Что просрала, по итогу - утверждение.
Я яркий пример того, что " нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но наступать на одни и те же грабли можно неоднократно." 😂
Виновата..... Ну я скажу, что на меня очень повлиял пример знакомых, у неё сыну было лет 14, может, чуть больше, уже не помню, это в 1997 году было. Она нашла себе мужчину, стала с ним жить, сын скололся и умер от наркотиков.
У нас не так, муж 3 раза уходил с четким намерением развестись и жить с другой.
Потом возвращался, как он мне говорил, потому что скучает по ребёнку и вообще это ошибка, я дурел, ты лучше. 🙂
И каждый раз ( даже третий) вы, такая, ему на шею - прыг! «Любимый! Конечно я тебя прощаю потому что ты один мой лыцарь!😍😍😍»
Или были всё-таки какие-то условия вашего примирения?
Вы великое дело сейчас делаете: ну где ещё людям представится такая возможность для выгула белых пальто? Вам уже деньги за бесплатную псюхотерапию можно брать😉