В очередной раз про развод
Совсем вы женщины мужиков не знаете и не понимаете.
Его переполняли эмоции от чувств, которые он лет сто не испытывал.
Предвкушение бурной половой жизни с новой партнершой, это пьянит и наполняет силой похлеще любого допинга
Теперь же наступило отрезвление. Пришло осмысление, что тетка его тупо использует, и что она в реале очень далека от сексуальных мечт любого мужика...
Если я хочу оставить квартиру дочери, мужа бывшего в ней жить, а сама воссоединиться с очередной любовью на съёмной квартире, то меньше всего меня будет интересовать по какому коврику будут следующие 20 лет ходить кошки бывшего.
Я смотрела " Елену."
Тяжёлый фильм, беспросветный. 😥
Но мой себя очень любит, рисковать не станет, недаром он горы супплементов разных глотает.
Кстати, недавно новый прикупил - Testosteron Booster. 😀Он же не только для спортивных достижений, 😃но и для мужской силы.
Одно другому не мешает. 😃В смысле ему не мешает, в любом случае он хочет сохранить эту 4 - комн в лучшем виде. 😀
У него поговорка была ( и есть, наверное) любимая - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Он романтик и вместе с тем же жуткий прагматик. 😀
Кстати, возможная продажа квартиры, это может быть моим рычагом давления на него.
Кстати, недавно новый прикупил - Testosteron Booster. 😀Он же не только для спортивных достижений, 😃но и для мужской силы.
Эта херня, таблетки....
Короче, как у нас говорили в спортивном Миассе: "Разбег на рубль, удар на копейку!"
Мне вообще кажется что если вы ему так намекнёте что вы тоже в теме как происходит делёж и будете биться за свои интересы, то его пыл маненько поубавится, как и обвинения…
Только намекнуть надо так, чтобы он понял что это не пустая болтовня.
😃В смысле ему не мешает, в любом случае он хочет сохранить эту 4 - комн в лучшем виде. 😀
Ну давайте порассуждаем:
Он вам говорит что оставит вас в этой квартире жить, а сам уйдёт на съёмную квартиру.
Вы ещё 20 и больше лет прожить можете…
Он коврики для дочери через 20 лет выбирает???
Для кого он так заботится о ковриках?
Я не знаю, для кого.
Но при моем характере ( муж хорошо его изучил), чтобы я ушла - это ему нужно снять для меня квартиру и перевезти с мебелью и всем барахлом, и то насильно, в наручниках. 😀
А если в смысле, что эта Яна сюда заедет - меня этим точно не выживешь, будем жить недружной шведской семьёй. 😃
В моем городе была нашумевшая история, в 90-е вернулась девочка из Америки после брака с американцем, ее родители были известными людьми,
по легенде из уст в уста, она не смогла жить в одном доме с эксихой мужа. Вдруг и Яна слабонрвня окажется?
Был. 😥Пришёл супруг, сказал что Abstellraum будет второй раз красить вечером, так положено. 😀
Я доброжелательно предложила - хочешь суп? - Нет!! - А винегрет? - Нет!
Я наивным голосом - почему, ты же его любишь? 🙂
Супруг молча сбежал в спальню переодеться, сейчас на кухне крошит себе овощи, будет их жарить себе с мясом на ужин с рисом, который предусмотрительно отварил себе вчера. 🙂
Про трусы я уже не спросила, на фига кормильцу аппетит портить, и так все ясно. 😀